0

Ответ на пост «Маска сварщика»1

Если варить не умеем, а судя по вопросам именно так то нафиг не нужна супер маска!!! Дорогое удовольствие супер, и хорошая маска!!!! Если раз в лето пару прихваток поставить то и с обычным стеклом сойдет а вот когда научишься в любом положении любым аппаратом любыми электродами вот тогда и нужно думать нужна ли вообще дорогая маска , и варить учиться именно электродами итолько электродами и не от балды а понимать какие и для чего нужны а вот когда в любом положении, стоя,лежа , сидя ,вниз головой, через зеркало, правой рукой ,левой рукой сможете нормально приварить!!после этого уже переходить на полуавтомат,аргон и прочие виды а уж к ним и хамелеона брать!!!!!! А до этого пустая трата денег. !!!У меня три хамелеона два инвертора,полуавтомат и аргон комплектую , для полного фарша не хватает газовой и лазерной. И кстати камелеон не всегда удобен на своем опыте проверено хотя маловероятно что рядом с вами еще несколько человек сверкать будет. Но вот вниз головой и через зеркало приходилось варить именно в обычной маске, дешево сердито и надежно как обычный молоток ничего лишнего . Поэтому сначала опыт а потом дорогие игрушки!!!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть маски хамелеоны со стеклом , а не пленкой ?

раскрыть ветку (1)
1

Ну пластик практически везде сейчас стекло только сама матрица полярозационная но её по любому тем же пластиком закрывают внутри и снаружи, ибо она моментально пушным зверьком накроеться без защиты, главное правило не протирать пластик иначе менять придеться чаще чем носки, только обдувать, либо аккуратно снимать и мыть не сильно тереть при этом но один хрен будут царапины

показать ответы
0

Я не профессиональный сварщик , однако поневоле приходится варить кое какие хотелки для своей техники. Слишком неоправданно дорого такие железяки стоят на заказ. И для этого мне нужна удобная маска ,но вовсе необязательно супер дорогая и навороченная . Дешёвую маску хамелеон я купил года три назад , она сейчас перестала меня устраивать , вместо стекла пленка , видно хреново. . Теперь вопрос , можно ли купить нормальную маску за 3-5 т.р. ?

раскрыть ветку (1)
0

Так там меняется защитное стекло и все))) и так на всех масках))) если конечно саму матрицу не ушатали без защиты, я последнюю брал Аврора модель не скажу сейчас брат взял попользоваться если нужно могу попозже уточнить но я брал на распродаже и маска не дешевая а так меняйте пластик защитный и все

показать ответы
еще раз: нахуй иди, долбоеб. и не лечи в том, в чем ты - сраный юзверь
раскрыть ветку (1)

Я же говорю хамло из тебя разработчик как из говна конфета я тебе по факту все разложил я ты говном обмазался и доволен из-за таких утырки люди и матерят конструкторов

малыш, я сварочное оборудование проектирую тридцать лет. и сварщики - долбоебы, это я абсолютно точно знаю. поэтому не еби мозги - иди, электрод суши, а не читай лекции.
раскрыть ветку (1)

Проектируй молча в таком случае а не хами с разгону я тебе по факту разложил, что надежней и дешевле а не красивей и дороже а долбодятлов в любом производстве вагон и целый состав и в проектироктировщиках тоже не гении ходят, такие чертежи порой приходят ухуеваем всем заводом, а когда на том же оборудовании сварочном из-за гениальной мысли по пизде идёт то одно то другое это видимо так задумано ???? Слесаря прибегают, дуга не горит, масса в отпуск уехала, ролики подающие вместо того чтобы проволоку толкать ее жевать в мелкую стрижку начинают или бороду делают несмотря на то что практически не затянуты, а то аппарат из-за гениально располрженой платы насасывает из воздуха металлической пыли и отправляеться в вальгаллу целиком а самое гениальное чтобы его включить надо через Гондурас руку в зад аппарата засунуть и то не факт что с первого раза получиться, или самое охренительное нажимаешь кнопку на перемещение прижимных механизмов а на аппарате срабатывает подача смеси хотя они блять никак не связаны и никто не понимает что бл происходит. Так что товарищ конструктор конструируйте дальше и не махайте своим грязным мнением перед честной компанией и прежде чем что то вкорячить подумайте а нахера оно так и почему бы не сделать чтобы людям удобно было а не через жопу. А то вы придумали по быстрому а люди потом эту херобору тяжеленную таскают и матерят конструкторов а башка аппарата без проволоки весит как бегемот беременный а с проволокой вообще край.

показать ответы
у меня сто инверторов каждые пару месяцев. и все время новые. и полуавтоматы, и ручники, и аргон, в том числе переменка, и даже контактная сварка. могу варить любой этой хуйней. только не умею.
зато как разработчик всей этой хероборы могу сказать, что любая облегчающая видимость хуйня - добро. а долбоебы типа тс пусть идут нахуй. сука, ты еще чутьем, блять, вари, дебилоид ебаный.
сварщики - долбоёбы
раскрыть ветку (1)

Хамло вы сударь!!!!,могу варить но не умею это тоже что сру но всегда мимо, и когда вытираю промахиваюсь размазываю по лицу. Если бы эта херобора стоила копейки то и разговоров не было но что для одного хрень для другого приличные траты!!! А с таким отношением вы и по лицу получите не отходя от кассы. Простой фильтр порой лучше чем вдруг начинающая ебать мозга дорогая маска которая вдруг решила выходной день себе устроить , у нас все сварщики на заводе 5 лет назад в дорогих есабоских хамелеонах высекали и?? Сейчас ни одной потому что все по одному месту пошли а стоили не по 5 к рублей и не по 8 итак в каждом цеху . Так что можете своим мнением подтереться я со сваркой работаю 15 лет и в промышленных масштабах

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги