Ответ на пост «Маразм крепчал»3
Как то почувствовав финансовую уверенность я решил поиграть в шейха и купил кинопоиск с амедиатекой за 3500, думал буду пересматривать старые сериальчики по фану. Включаю я значит Силиконовую Долину, а там весь мат запикан, отвратительным звуком мнущейся бумаги, причем крепких словечек там полно, спасибо классной озвучке от Кубик в Кубе, но когда когда вместо шутки которая потеряла всякий контекст я слышу как будто какой то ***** в ****** кинотеатре ***** рядом ******* с ***** моим ухом ****** ****** ест ведро ****** попрокрна, **** его в **** ***** через коромысло.
Дальше включаю Дектера где вырезали все сцены насилия и тела жертв(Для тех кто не знает Декстер это сериал про маньяка и эти фрагменты созданы не просто для того что бы произвести эмоциональный эффект, но и для того что бы раскрыть части сюжета). Вырезали причем с диалогами, ключевыми.
Сериалы и фильмы это не кот, если от них отрезать кусок они не станут добрее, больше и пушистее, они станут короче и без смысла, как *** человека принимающего решение о таком формате ) Надеюсь что на деньги за мою подписку он купит своему парню здоровенный *****, а потом ***** его, ему прямо в ***** что-бы ***** ***** *****, в общем с Наступающим)