7

Ответ на пост «Лучший банк?»15

У меня тоже были 4 странных месяца общения с этим странным банком.
Тогда все крупные банки предлагали бесплатные дебетовые карты и я решил, что чем их больше, тем лучше. Во-первых, потому что потом бесплатно их могут уже перестать раздавать, а во-вторых, если кому-то будет удобнее перевести мне на Альфу, то вот у меня и карта есть. Короче, поверил я в эту бесплатность и поверил зря, потому что уже в первые дни у меня списали что-то около 100 рублей. А я специально перед этим уточнил в чате у оператора, что никаких дополнительных услуг на карте нет. Слава Богу, параноик — зашёл, проверил.
Пишу в поддержку. Отвечают, что подключена услуга СМС-уведомлений. Прошу отключить и вернуть деньги, потому что подключать не просил. Создают заявку и действительно баланс вскоре вернулся в ноль. Проходит месяц, снова-здорова: списание за СМС уведомление (что характерно, уведомление об этом списании не приходило). Я снова в поддержку, так мол и так, ваш сотрудник, видимо, ничего не отключил. Проверили, сказали, что в этот раз отключили точно. Минус убрали, ну я и забыл на пару месяцев об этой карте.
Думаю, вы уже поняли, что когда я вернулся глянуть, что там и как, минус был уже за два списания. И вот тут уже интересно. Специалист поддержки снова создал запрос на отключение услуги и возврат средств, но в этот раз пришёл отказ. Я создал 6 запросов в поддержку, но все они были отклонены, деньги не вернулись. Я понял, что придётся тащиться в банк. Там на месте мне тоже с возвратом никто не помог, пришлось закрыть счёт и навсегда попрощаться с банком. Странно то, что они больше денег потратили на рекламу, чтобы привлечь меня, как клиента и на то, чтобы привезти мне пластик. Но при этом умудрись навсегда испортить свой имидж в моих глазах. Зачем им такая репутация, не ясно. А ведь кто-то умудряется брать там кредиты и ипотеку. Для меня понятно, что если банк обманул меня на 200р, ничто не помешает ему обмануть меня на 2 000 000

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы