15

Ответ на пост «Лучшее место для собачек - остановка напротив школы»2

Вы достали, честное слово. Ты проходишь курс вакцинации потому, что вопрос бродячих собак в нашей стране не решается, как и вопрос о безопасном для окружающих выгуле собак. И людей грызут насмерть не потому, что "бабушка" положила коробку с щенками под лавку остановки. А потому, что никто не следит за популяцией бродячих псов. Некому набрать или скинуть фотку с этой остановки и никто не отреагирует. И некому их выебать за то, что они не отреагируют. Какой бы милой бездомная собака не была, это все равно зверь, голодный и никому не нужный. И какими бы ни были ответственными хозяева псин, среди них найдутся конченные отморозки и долбоебы. Виновата не зоошиза, не рандомные бабки с щенками на остановках, а то, что у нас нет ни исполнительных органов, которые за этим бы следили, ни законов, которые бы что-то регулировали в отношении выгула собак. Идиотский закон о стерилизации и чипировании практически не сокращает популяцию и не делает собак менее голодными и стайными созданиями. А других законов у нас нет и никому эта тема не интересна. Как не интересна тема с хозяевами, которым за твою покусанную ногу ничего не будет, кроме административки. Зоошиза здесь не причем, а причем здесь культура воспитания, законы, штрафы, меры, которые законодатели и их исполнители не принимают и нытьё окружающих, с жалобами, но без действий. Создавайте сраные петиции, жалобы, я не юрист, не знаю, как правильно назвать,  делайте что-нибудь, я, как и сотни, может тысячи других - подпишу, помогу, потому, что это будет правильно, нам нужны иные меры для борьбы с бродячими собаками и иные законы для хозяев собак. Но что? Им насрать и вам насрать, верно? Главное поныть, обвинить мифическую зоошизу, вылить гнев и пойти дальше, а уж кто-нибудь и как-нибудь с этим всем решит где-то там. Я не только про вас, а про последнее нытье на Пикабу про зоошизу. Бездействие и нытьё на тему "а вот у меня!.." Заебали ныть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы