360

Ответ на пост «Лигирование геморроя латексными кольцами»3

История моей борьбы...

Страдал геморроем... заработал ещё в школе - долго сидел на унитазе, иногда с книжкой... это тот случай когда "Граф Монте Кристо" или "Мастер и Маргарита" могут обогатить вашу жизнь не совсем так как вы думали.

Но острая форма (когда он «выпал») случилась когда уже был 25+ работая на ржд. Сильное жжение с кровопотерей и др. тяжело передаваемые ощущения, всё это мешало не только ходить но и жить в целом... С рабочей смены, когда уже просто хотелось выть и плакать, своим ходом (пешком - что тот ещё пиздец) отправился в поликлинику под взгляды сослуживцев/начальства а-ля «ну ты и сука, ктож работать будет?». Надо заметить у ржд свои поликлиники и больницы - не самые плохие. В поликлинике прождал очередь 2-3 часа. Когда было совсем хреново прилёг на скамейку (мест свободных было дохрена). Нет блять! Доебалась прохожая медсестра: - Схераль вы лежите? Вам что так сильно плохо? Теряете сознание? Тут лежать не положено! - врачей я уважал и сел обратно на больную сраку. Стоять и ходить тоже было не в кайф :(

Когда попал к врачу и оголил место боли, он сказал, что всё очень херово, а второй и третий раз он удивился когда узнал, что я сам добрался, и что смирненько сидел в очереди с этим фейерверком в жопе, хотя с такими ощущениями в нижней чакре надо было  заходить без очереди, а то и без стука. И выписал направление в Симашку (большая больница РЖД в Москве). Скорую не предложил (думаю, тогда это ещё норм было - в начале 2000).

На следующий день отправился к жопным врачам в Симашку. Местных врачей удивить не получилось, но они (а точнее он) сказал что геморрой у меня «генеральский», что не характерно для моего возраста. Поясню: Геморрой ещё называют «генеральской болезнью» поскольку максимально разыгрывается в пожилом возрасте, при сидячей работе, да и люди обращаются к врачам когда уже не могут терпеть, но стыд до последнего не позволяет обратиться к врачам и предъявить свою святая святых на всеобщее обозрение. Так и живут многие страдая и отращивая приключения.

Но «мой» был приличных размеров.

За несколько дней меня подготовили к этой процедуре (одевание латексных колец) пока геморрой сам собой не рассосался. Проводил один врач, без помощников. Неприятно? Очень! В момент «одевания» кольца словно в жопе паяльном прижигают... всего одели 2 кольца. Вся процедура заняла 5-10 минут, про обезболивающие во время процедуры не помню. Потом таблетки пил с удовольствием :) Я очень боялся, что жопка на некоторое время, потеряет чувствительность (нет, я не из заднеприводных) и не сможет точно определять, что там подпирает легкий пердёж или конкретная дрисня :) Представьте, что вы не можете пустить газы без полной мобилизации всех сил на унитазе... да - такое может случаться, но не со мной, и не в этот раз.

Врач предупредил, что надо на повторную процедуру заглянуть через полгодика (возможно срок был другой), на что я как нормальный человек забил. А что, не болит же.

Долго жопная печаль меня не беспокоила, или приходила в крайне миролюбивой форме :) Возможно стоило своевременно выполнить рекомендации врача и повторно явиться на болезненную и позорную процедуру, но упущенного не вернуть.

Лет через 10 анальное веселье вернулось на круги своя. Тогда я уже работал в менее крупной фирме, но с хорошей мед.страховкой. Симптомы повторно описывать не буду , скажу кратко: -очень весело! С приёма у терапевта в МедСи был отвезён на скорой в клинику Семейный Доктор. Прошу не считать за рекламу. Там назначили операцию под общей анестезией. Сама операция состоялась на моё день рождения, 16 января :) Уложили, попросили считать до 10, после цифры 3 я понял что всё кончилось и меня выкатывают. Вырезали. Лежа с трубкой в попе спросил лечащего врача о своей маленькой фобии, та самая потеря чувствительности о которой написано выше. Он ответил, что даже не в курсе, что такое возможно... но... или это был его подарок на ДР и он не хотел меня огорчать или другие причины, но чувствительность пропала. И это были одни из самых стремных нескольких месяцев моей жизни...

Жопка: -пс-с, чувак, тут газики подошли, давай бзднём быренько, вокруг никого!

Я: -нунахер! Только на унитазе! Вдруг газики с сопровождением??

И продолжался этот «внутренний диалог» около 3х месяцев. Потом настройки очка пришли в норму и «определятор» работал вновь заработал без сбоев.

Уже довольно долго жопная печаль меня не беспокоит, или приходит в крайне миролюбивой форме :) хотя кто знает, кто знает...

выводы простые:

-болезнь очень часто встречается, стыдиться её не стоит

-не тяните до последнего (как и с любой болячкой)

-следуйте рекомендациям врача и долечивайтесь не заходя на второй круг ада =)

История болезни

6K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы