Ответ на пост «LetsMakeItFun»2
Я один раз такой шкаф едва пальцем тронул, и он рухнул. На работе девушка, большая любительница разных кавалеров, собирала подарочное (от них) спиртное. Мартини всякие, хеннеси. Набила дрянной шкаф из убогого старого ДСП донельзя, бутылок наверное триста (!!!), причем на верхние полки, а низ - низ пустой. Рухнуло всё на хрен, причем буквально через минуту как она за дверь в туалет вышла. Если бы не вышла - я бы наверное сидел за непредумышленное убийство, а девушка покоилась на кладбище.
А так просто грохнул на хрен целую гору алкоголя, причем, по ходу, выпендрежного какого-то, дорогого. Шкаф тупо сложился, как параллелограмм. Вырвало все уголки из ДСП и сложился. Все бутылки реально вдребезги, в труху. Стекла битые дня два выносили, а алкоголем воняло месяц, даром что уборщица каждый день мыла пол.
А, и что интересно, девушка эта с меня за это за всё ни копейки ни взяла. А то бы я наверное по сей день расплачивался.
И еще - я алкоголь не пью. Если у меня такое когда я трезвый, представьте чо мог бы сделать если бы был пьяный.
Юмор для всех и каждого
88.9K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.