1

Ответ на пост «Лемана ПРО - ванна под ключ - подрядчики аферисты»6

Прочитал текст и понял одно, что скупой платит дважды)))
Вот автор наглядный халявщик и жулик высшей категории...
Только вдумайтесь, он обратился в компанию Лемана, где есть цена услуги, к слову не важно какая цена, компания вправе сама выставлять стоимость и договор, из своих фантазий влажных решил , что мол это дорого и развод, узнал у мастера сколько платит подрядная компания, и решил всех кинуть))))Договорился с ним напрямую)))Просто аферист года)))
Напрямую договорился с мастером, чтобы не заплатить не лемана не компании прораба, не налогов и т.д. а тут из себя строит "дартаняна", мол посмотрите , что я обнаружил не справедливость какая, в Ленте продается сырок за 72 р. а на самом то деле он стоит 25 руб., давайте воровать с полок сырок)))))))
Теперь сидит жалуется , что мастеру самому приходится все объяснять.
Я сам прораб и такое не часто, но бывает, обычно что клиент, что мастер стоят друг друга, потом работа делаются месяцами и больше, потом протечки , а еще бывает, что заказчик кидает мастера, мол нет договора работа не устраивает платить не буду )А закон прав потребителя всегда на стороне потребителя, в данном кейсе автор откровенно всех обвел вокруг пальца.
Нашел мастера, через леруа, а потом отказался от работ оставив себе мастера, и подает это под соусом мол посмотрите, как дорого и не обоснованно стоят работы.
У меня таварищ в мск работает, там цены только за услуги по ванной комнате ниже 400к уже нет.

А то что все большие компании пользуются подрядными, компаниями и на этом все зарабатывают это норма вещей , и мастера добросовестные кстати в таких компаниях зарабатывают от 200к и клиенты довольны .
Конечно есть и не добросовестные подрядчики и мастера, но насколько мне известно, такие компании, как петрович и леруа возмещают, плюс на стороне заказчика на 99% всегда закон прав потребителя.

Посчитайте сумму который заплатил автор :
250к
-% леруа
-% налоги

-зп прораба
-% налогов который платит подрядчик
-% мастер
-( ну и дальше в зависимости есть ли офис у них бухгалтерия и т.д) например мне как частному прорабу не нужно это.)
-минус страховка , в таких компаниях не может подрядчик быть без страховки услуг.

ну и что по итогу получится компания зарабатывает 20-40 к.)))))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы