Ответ на пост «Купил — и перестал страдать: мой личный топ инструментов»1
Аккумуляторная УШМ
Любая подойдет если вы в селе начали маникюром заниматься. Для работы нужна нормальная УШМ. Нормальная - не уступающая сетевой в производительности. Типа dcg418 (стоит 13-18к, всякие конченые зубры и прочие интесколы стоят примерно так же) и тп. У милки есть хорошие модели. У хилти. УШМ - углошлифовальная машина. И таки нужна для шлифовки.
А к ней в довесок нужна прямошлифовальная. Иначе вспотеешь внутренние швы чистить.
Аккумуляторы от мамкиных сборщиков
Это вообще песня, взять китайское говно на лыжах макиты и пихать в него собранное мамкиным сборщиком. Проще купить б/у оригинальные аккумы, перепаять в них банки на нормальные, а не те что этот мамкин сборщик купил на али и использовать. Да и стоят то они по сравнению с инструментом не так дорого.
Зарядка с озона за 3к да на 4 порта, ну, я бы такую использовал что бы мангал разжечь, оно с большой вероятностью загорится.
Китайское говно
Брать китайское говно, просто потому что лыжа макиты - бред. Китайское говно не перестанет быть китайским говном. Если пользуешься инструментом то лучше переплатить пару тыщ и взять норм
Ой какие шуруповерты и винтоверты не одинаковые
Вот они как раз и составляют основу всего что есть. Вокруг них и наростает инструмент. Если китайское говно типа зубров - все одинаковое, то нормальные шурики отличаются, они и в руке лежат удобнее и работают лучше. У меня 12 вольтовая милка за 10к надирает шурики в два раза больше по размеру, но, китайские. А что делает 12 вольтовый гайковерт. Это вообще песня
Сварки тоже разные. Очень разные.
Стройка Интересные решения
5.5K постов7.1K подписчика