Ответ на пост «Куда мне с этим податься ?»1
Забавно, я сейчас тоже в Краснодаре живу и состояние примерно такое же, правда наложились и возрастные изменения и попытка отношений с мужчиной, который сам в депрессии. Тоже думаю то ли пойти к врачу, то ли само пройдет. Иногда настроение более-менее, иногда сижу и плачу горько и остановиться не могу. Был момент, когда всё было хорошо и ровно, всё устраивало, сейчас весна что ли, душа в смятении. Нормальный доход, машина, квартира не в ипотеку - живи и радуйся, а ничего не хочется.
Так же покупала квартиру, в которой требовался ремонт. Жить было можно, но хотелось, чтобы было красивее.
В итоге почти всё делала сама в течение 5 лет. Найти на небольшой объём работ мастера сложно. Кое-как нашла мастера, чтобы дверь поставил и то криво. Ну и кухонный гарнитур под заказ.
Когда дело до санузла дошло, то никто не хотел браться: объём маленький, а проблем много: ниши всякие, старая плитка. Смотрела на это дело смотрела и начала сама делать. Два месяца провозилась, не каждый день, но потихоньку. Только сантехника из УК вызывала, для смены труб - получилось дешевле всего. Даже акриловую ванну и унитаз сама вперла и поставила. И при таком эконом-режиме что-то около 80 тыс ушло на ремонт ванны, причем дверь давно стояла.
По Вашему состоянию: Вы не пишите сколько Вам лет, но может и гормональные изменения наложились. Если есть предпосылки (возраст, нарушения цикла), то можно сделать узи и сдать анализ на АМГ, чтобы оценить нет ли истощения яичников.
Второй момент - это надрыв. Когда жопа, силы бороться мы находим, берем из резервов, а вот в состоянии относительного покоя они заканчиваются и уходят в минус.
Третье: ремонт надо делать в любом случае, так что облегчат таблетки состояние или нет, а будет он довлеть будет на Вами и портить жизнь. И тут правильно посоветовали насчет списка дел. Прикиньте просто реальный план ремонта, закройте первоочередные самые сложные моменты. Лучше думать, что до этого я дойду в июне, чем просто думать, "когда же это закончится".
Насчет спины - надо укреплять тренировками. Чем меньше нагрузки, тем будет только сильнее ухудшаться состояние с годами. А если еще лишний вес, то тем более. Понятно, что лишних денег нет, но можно взять абонемент в недорогой фитнес клуб и попытаться самой тренироваться. За одно и развеетесь от рутины.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders