Ответ на пост «Крыса»1
С крысами у меня тоже связано много воспоминаний, но как тут не сказать про трешак из последнего!
Должна была к маме и отчиму заехать, они живут в загородном доме . Там же и вольер (всегда открытый) с алабаем - моим любимчиком. Мама все время жаловалась что крысы там роятся в бесчисленном количестве, откормленные и жирные живут под полом,доедают еду за собакой и разгрызают мешки с кормом. Но не суть.
Время позднее, может часов 11 вечера, зима, темно, мороз. Открыла калитку, иду себе по направлению к дому, смотрю - мама (50 лет) с отчимом (55 лет) сидят в тулупах в вольере на каких-то притащенных пнях. Фонарь в железной сетке горит тускло, в руках у них смартфоны горят, глаза смотрят вникуда. Алабай с видом ожидающим таращится на их лица. Я говорю - привет... а что вы собсна...сидите тут на холоде? Мама говорит - ты что не слышишь?! Это аудио избиения крысы (!О.О). Мы крыс прогоняем.
Этих людей допустили к интернету однажды, а теперь выяснилось, что они в поисках избавления от полчища крыс, забрели на какой-то старый форум, где была ветка восхищения тем, как "аудио мучения крысы" изгоняет грызунов навсегда. Кучи положительных отзывов. Мол, крыса, услышав звук мучающейся от боли сестры, мгновенно покинет жилище. И они нашли это аудио и сидят ждут, нажав Плэй. Непонятно почему она сказала "избиение крысы" - х*й его знает, мог ли кто догадаться избить ее для записи звука, но так было сказано.
В общем я то постояла с ними с минутку, и пошла домой, ждать пока они насидятся. Их хватило еще минут на 15. Вернулись раздосадованные, фокус не помог.
ПС: нашла потом в инете эту запись и не одну...с отзывами. в основном положительными...

Истории из жизни
42.2K поста77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.