Крыса1
В 5-6 лет я успел наглядеться на дохлых крыс у отца на работе,но вживую впервые увидел дома.
Лето. Мне примерно лет 6 вроде было уже . Частный сектор. Захожу с улицы во двор дома. Перед глазами ,в нескольких шагах, предстает оцепеневшая сестренка,а перед ней прижавшаяся к земле здоровая крыса. Под рукой оказался черенок от лопаты. Хватаю и медленно подхожу к ним. В момент,когда я уже размахивался черенком,крыса прыгнула в сторону сестренки. По траектории крыса попала под удар и отлетела. И тут сестренка опомнилась и заплакала.
Потыкав в крысу черенком я решил,что она сдохла о чем сказал сестренке. Та вроде успокоилась и перестала плакать.
Найдя совковую лопату затолкал на неё тушку крысы и вынес на улицу до мусорки.
Чуть позже,проходя мимо мусорки,крысы уже не было. Видимо я её только оглушил,а та прочухавшись убежала с мусорки.
Сестренка еще не раз вляпавалась в разное и всегда,когда меня рядом не было. Вообщем за мелкими постоянно пригляд нужен)
Истории из жизни
42.2K поста77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.