Ответ на пост «Кредитные каникулы за оверпрайс»6
Я у этих синих ушлепанов с 2009 года зарплатный клиент, имею ипотеку, выплаченные кредиты, одну закрытую кредитку. С год назад, я оформил у них новую кредитку, предложение о которой у меня висело в личном кабинете. Платежи вносил исправно, без просрочек, кредитку активно использовал, гасил в льготный период. И вот, месяц назад, одним днём, они мне режут лимит с 220к до 10к. WTF?!
На вопросы в чате, какого буя, клоуны, не моргнув глазом, отвечают, что заботятся о моём финансовом благополучии, дескать, у тебя такая кредитная нагрузка, что не надо тебе столько денег. Ок, х... с тобой, золотая рыбка, открыл кредитку в другом банке с тем же лимитом. Так ещё и 1.5к тупо за пользование кредиткой дали, кэшбэк 5% на продуктовые и ещё кучу ништяков.
Но на этом история не заканчивается. Внезапно мне звонят синеботы и... да-да, предлагают кредит. Хотя, казалось бы, кредитная нагрузка у меня напротив, выросла, и финансовое благополучие стало ну просто ужас-ужас.
Желать ВТБ лучей поноса я не буду, напротив, я даже рад, что так случилось. Теперь, вместо копеечного кэшбека, я стабильно получаю 2-3к по своей новой кредитке. Но блин, какими укурышами надо быть, чтобы так разбрасываться лояльными клиентами? 😂
Банковское сообщество
4K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется