Ответ на пост «Краш-тест городской среды»2
Сразу настроение поднялось. Побольше бы таких видосов и как следствие поменьше самокатчиков.
Сразу настроение поднялось. Побольше бы таких видосов и как следствие поменьше самокатчиков.
У кого много радостей тот не ищет ее в страданиях других людей. Так что не рассказывай уже сказки, спалился что ты неудачник. Причем я уверен что подойти к самокатчику и сказать ему в лицо что желаешь падения ты побоишься.
Ну и славненько, рад, что ты так уверен в себе, но если бы ты пизданулся с самоката был ещё больше рад.
Да, насколько же у тебя никчемная жизнь если вся радость - падения самокатчиков. Зачем только ты всему интернету показываешь какой ты неудачник? Думаешь пожалеют.
У меня много радостей, но новости о том, что кто-то упал с самоката добавляют радости, а если уж этот кто-то выпилился, так вообще отлично
Ты отлично подтвердил мои слова, спасибо. Мне нет повода нервничать, я из этого диалога уйду и забуду про твое существование. А тебе на долбоеба в зеркале до конца дней смотреть.
С самоката не упади, а то выпилишься и правда уже ничего не вспомнишь. Хотя конечно лучше чтобы побольше самокатчиков падало и выпиливалось.
Мешают своим существованием долбоебы. Для этого самокат не нужен, ты отличный пример.
Поглядел видос. Человек едет никому не мешая. Если ТС руку сломает случайно упав где-то пикабушникам тоже надо порадоваться?
Это же лучший комментарий, который я видел. Одно только удивляет: почему ты, ТС его сделал отдельным постом, а не серией постов? Я не смогу жить, зная, что больше не увижу настолько же охеренных постов
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу