326

Ответ на пост «Конкурсы интересные»3

Не знаю, зачем меня позвали на ту свадьбу, но в итоге было весело.

С женихом я дружила ещё со школы, подозревая, что для него это френдзона. Из неё он выйти не пытался, а меня это устраивало.

Невеста,  теперь уже и все еще жена, училась с ним в институте и в студенческие годы тоже не думала о моем друге как о потенциальном муже.

В определённый момент школьная и институтская компании перемешались. В итоге "невеста" рассталась с молодым человеком, а я начала встречаться с ним. Ей показалось хорошей идеей закрутить роман с моим другом, чтобы отомстить мне, видимо, она считала, что у меня есть чувства тоже (а я была просто рада за друга). В итоге я рассталась с тем парнем (не без вмешательства "невесты"), а ребята прошли долгий путь до свадьбы через недоверие и ревность. Девушка все же считала, что чувства ко мне у будущего мужа есть и что я могу этим воспользоваться и разрушить их отношения.

1. На свадьбу меня позвали без +1, нормальной пары у меня в общем-то и не было на тот момент, и я собиралась идти одна, но все равно обидно, когда у всех остальных были приглашения на две персоны.

2. Мне сказали, что прогулки не будет, а в ЗАГСе будут только родственники, поэтому - ждут в ресторане.

3. В ресторане меня посадили на самое дальнее от них место, в малознакомую компанию.

Хотя мы отлично поладили,  и когда молодые отправились домой,  мы продолжили тусить уже в другом месте, и, честно говоря,  провели время гораздо веселее, чем на свадьбе. Так что это такой неоднозначный пункт, плюс-минус.

4. Потом выяснилось, что меня вообще не хотели звать, просто кто-то отказался, а за него уже было невозвратно заплачено, что прогулка была, в ЗАГС пригласили не только родственников.

Зачем было врать, мне непонятно до сих пор.

Через несколько лет мы обсуждали с другом его отношения с женой, и он сказал, что супруга до последнего не верила в то, что я никаким краем не желаю участвовать в их отношениях и никакой угрозы не представляю.

Сделаю отступление, что я никогда не позволяла себе вольностей в поведении. Если с другими парнями в компании могла возникать двусмысленность, то с ним - нет ("ты ж мне как брат со школы ещё").

А сейчас мне кажется, что друга я потеряла. Общаюсь больше с его женой, лучше её понимаю и вижу,  что друг превращается в комнатного тирана и тихонько абъюзит её, особенно ярко это было видно в декрете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы