Ответ на пост «Конкурс на лучший рисунок АМС "Луна-25"»9
Уважаемые пикабушники-любители космоса и просто рисователи.
Поскольку к Космосу, в силу ряда причин, у меня отношение особое и поскольку творческие конкурсы на Пикабу всегда проходят в «особой, дружеской» атмосфере, я решил провести альтернативный как любит администрация снежиночный дополнительный конкурс.
Правила максимально просты:
Нулевое - тематика Космос в целом, без ограничений.
Три категории
Реализм
Фантастика
Аниме
2. Три победителя в каждой категории.
Каждый победитель получит рубашку-поло с печатью своего рисунка на лицевой стороне. Для этого им нужно будет отправить мне в почту свой адрес, размер поло и рисунок в формате TIFF, CMYK, 300 dpi.
Все расходы по пересылке я беру на себя.
3. Условия выявления победителя максимально прозрачны:
Нулевое: общее количество участников - не менее 20 человек. Если меньше - количество призов = 1 в каждой категории
А. прямое голосование плюсами и минусами в этом посте.
Б. один автор - одно произведение в категории (но можно участвовать в нескольких)
В. На каждую публикацию автор зовёт меня @Mefodii, не позвали - имею право не увидеть.
Г. В рамках конкурса и далее, все права на работы принадлежат их авторам. За исключением этого поста и упоминаний на нем на Пикабу.
Д. Последний срок подачи: 23.59 25.08.
Я считаю, что компании, которая объявляет себя коллаборантом Пикабу, должно быть как минимум стыдно за уровень призов, доступных частнику, как я.
Уважаемые @moderator, и отдельно, @Moderator9000, @pikabu, надеюсь, данный пост ничего не нарушает и идет в русле нынешних тенденций развития Пикабу?