Ответ на пост «Колдунство и прочие продажи»8

Так-то, я и сам, своего рода колдун)).
Что сложного , послушать человека, который попал в беду, и дать ему совет? А ничего сложного нет.
Кроме того, что советы давать — это брать на себя ответственность.

— Чего там у тебя милая, болит в женских местах? Ща, кости на пороге раскинем... Ого! Кости правду говорят! Маршируй к врачу, с тебя полтинничек...

А уж пойдёт она к онкологу, или нет, тебе-то что? Тебе квартиру надо покупать, а не дурью маяться. Рефлексия, она вредна, ежели желаешь квартиру новую.

— Что, муж изменяет?
Давай, неси его детскую фотографию, будем ссать на неё. Самоё то заговор, твёрже не бывает! Потом, пока мокрая, закопаем на перекрестке, под светофором.
Не забудь червонец приложить к фото. Да погоди ссать! Червонец должен быть сухим, мне его в банк нести ещё...

И бежит несчастная женщина, рвёт из семейного альбома фото мужа на горшке... Верит, дура, что моча всё исправит.
Она верит, а у тебя червончик сухонький на счёт падает.

— Вы шарлатан!
— Ой, иди на хуй, я психолог. Только нетрадиционный!
Или наоборот, традиционный, потому как, мы, колдуны, извечно народец промышляем от унутреннего недуга. Ежели хочешь знать, мы вообще, от друидов ле́карством занимаемся!
У нас твёрже, чем у цыган! Те жулики, а мы нет. Мы, и к доктору отправим, потому как, а куда ж ещё отправлять?
А уж пойдёт пациент, или нет, наше дело маленькое, пущай сначала за заговоренный лопух, которым я его пользую, заплатит.

Вот такая карусель... Вот такие знахари...
А люди, ну что люди? Они всегда искали поддержку. В детстве у родителей, в юности у старших и опытных. В зрелом возрасте, у тех, кто заставит поверить в свой охуенный дар от бога.
К бабке-то легче сходить, чем к психологу. Бабка непременно пообещает, что всё уладит. А психолог хуй, он и гарантии не даёт, да ещё и заставит самостоятельно разбираться в проблемах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы