Парень приводит девушку домой знакомиться.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
— Какая у вас люстра красивая.
— В зал зайдешь вообще обосрешься!
Поспорили как-то раз управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения – в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящую свечку.
Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку…
Если выключают горячую воду на испытания (у нас ТЭЦ обычно в мае и августе профилактику устраивает и опрессовку на недельку) мне лень греть воду, таскать тазики и ковшики. Я залетаю в душевую кабину под тропический душ, 10 секунд намочиться, пока в трубах вода комнатной температуры. Выключаю, намыливаюсь, и потом под возгласы "Ух бля" смываюсь холодной водичкой, 30 сек хватает. Зато бодряк колоссальный 😁
тоже скоро отключат воду на несколько недель, а тазиками особо не помоешься
При небольшом напоре вода очень горячая что пар стоит на всю душевую.
Ещё он компактный, очень удобно
Не могу понять, что мешает установить небольшой водонагреватель в удобном месте (туалет например) и забыть про тазики кастрюльки и ковшики.

Специфический юмор
38.6K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)