Не могу понять, что мешает установить небольшой водонагреватель в удобном месте (туалет например) и забыть про тазики кастрюльки и ковшики.
У меня к ним страх. Работал закупщиком в региональной строительной сетке, как раз за отдел водоснабжения отвечал. Продавали Термексы, Гарантермы, Аристоны.
Сколько было рекламаций и испорченных ремонтов за 1,5 года моей работы там, ебнуцца. И от проточных, и от дешевых на 15л и дорогущих на 80л.
Представители завода даже не парились, ну ебнул еще один по шву, ну хули сделаешь, возвращайте. А рук ОП седела там, но продажи шли поэтому мыши кололись но ели кактус.
Поэтому если воду отключают - я закаляюсь.
Я понимаю этот страх, но от работы 10 суток в год, даже самому китайскому нагревателю вряд ли что будет. Мы же в 21 веке живем и умываться из ковшика ну так себе.
Живу в сельской местности, горячую воду отключили лет 10 назад. Живем с нагревателями, вода жесткая. Все нагреватели Термекс. 3 шт. периодически их меняю.
Если выключают горячую воду на испытания (у нас ТЭЦ обычно в мае и августе профилактику устраивает и опрессовку на недельку) мне лень греть воду, таскать тазики и ковшики. Я залетаю в душевую кабину под тропический душ, 10 секунд намочиться, пока в трубах вода комнатной температуры. Выключаю, намыливаюсь, и потом под возгласы "Ух бля" смываюсь холодной водичкой, 30 сек хватает. Зато бодряк колоссальный 😁
Вот полностью согласен, в городскую квартиру почти сразу купил узнав про осеннее отключение. Попользовался вечер, на следующий день воду включили. И с деревенским нагревателями это четвертый
тоже скоро отключат воду на несколько недель, а тазиками особо не помоешься
При небольшом напоре вода очень горячая что пар стоит на всю душевую.
Ещё он компактный, очень удобно

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)