Знаешь, вот не хотел тебе сперва говорить, но выглядел ты так, будто в 8-9 классе ты преподаешь труд или типа того, но никак не учишься. Подумал, зачем оскорблять человека на ровном месте. Но чет ты какой-то тепленький и кому-то там сочувствуешь. Сочувствуй себе, второгодник.
Мы с другом играли в Стронголд по телефону) Играли против компа, но просто пиздели, у кого что комп делает и что делаешь ты.
Да ладно вам, врете вы все. Не может такого быть, чтобы диса не было. Как вы в овервотч шпилили? Реально что ли в этот таксофон переговаривались? Как он к голове то крепился?
Норм вариант) А я пошёл в другой досуг, ездил недавно на эндуро байке покатался, была детская мечта. До этого ездил в тир пострелять из настоящего боевого оружия, глок, ТТ, АК. До конца лета хочу ещё съездить на тренировку по дрифту на подготовленной машине)
Тогда мне можно было дать одну-две любые игры и я мог днями, если не неделями сидеть и залипать с таким удовольствием… а сейчас у меня есть свободное время, комп и возможность поставить любую(йо-хо-хо) игру в мире. А я не хочу… А если и сажусь поиграть то хватает минут на 40 а потом я понимаю, что страдаю какой-то фигнёй.
да ..... помню часы , проведенные за Warcraft и Settlers 2 =) а сейчас .... AtomicHeart прошел... последнее DLC уже тоже .... хотя есть и комп и xbox ... последний включал больше полгода назад поиграть в MK11 и все... =) не то уже =)
«Раньше у меня не было денег для путешествий с друзьями, сейчас у меня есть деньги, но нет друзей»… видимо всему своё время. Эх… но я ещё планирую как нибудь поиграть во что нибудь типа «ласт оф ас» или «год оф вар», мне такие штуки заходят…