75

Ответ на пост «Кофе»67

Именно! Поддерживаю автора. Удовольствие от жизни самое главное. Оно окупается с лихвой. Самое страшное это потерять вкус к жизни. Когда ты ничего не хочешь, то даже имея кучу денег не на что из тратить. Поэтому жить надо здесь и сейчас. Если вам хочется жить от дешевого дешманского кофе пейте в удовольствие, если хотите чашечку элитного - пожалуйста, смакуйте каждый глоток своего любимого напитка. Я в своё время вложил кучу денег в звуковую аппаратуру и благодаря этому продолжаю жить. Каждый день я мечтао, что вернусь домой, надену свои любимые наушники и буду наслаждаться чистым качественным звуком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если целей в жизни вообще никаких нет, и ты как собака живёшь от вкусняшки до вкусняшки, то да, отказываться от них плохая идея.

раскрыть ветку (1)
0

Как же однобоко вы мыслите. Отказываться от вкусняшек не стоит в любом случае, а без них у тебя не будет желания идти к своим целям.

показать ответы

Именно. Звук низкой частоты, но мощный.
В этой записи, если правильно помню, этот звук раза три встречается.

раскрыть ветку (1)

Кажется понял. Лично я слушаю только в наушниках, колонок у меня нету. Если вслушиваться, то слышно, различимо, но слабовато. Я не специалист по тяжёлой музыке и по мне всё-таки этот низкочастотный звук идёт либо от гитары, либо от чего-то другого, просто он происходит в один момент с ударом барабана и подобное я слышал и в других песнях такого жанра.

показать ответы

Это - не "бас"! Что такое "бас", могут показать на другой записи.
Когда именно что продолжительное низкочастотное звуковое давление.
А здесь - именно что, как другой человек написал, "бааальшой барабан", в который разок ударили. Но со всей силы.

Major Lazer - "Watch out for this" Fraules (на Youtube). Желательно вывернуть громкость по максимуму.

раскрыть ветку (1)

Надо уточнить. Это именно момент конкретно на 8:24, который один раз происходит, то есть один удар барабана что ли?

показать ответы

Возможно, непонятно написал.
Уточню: время 8:24. Причем похоже на то, что в наушниках ничего "необычного" не услышишь. Нужны хорошие колонки (которые "умеют" от 20 Гц выдавать звук).

раскрыть ветку (1)

Ну добавляется фоном бас, да. У меня в наушниках бас присутствует, заметно. На колонках с саббуфером этот эффект ещё сильнее будет слышен. Но тут ведь ничего особенного.

показать ответы

По поводу качественного звука.
Chimaira - Heart of it All: есть что-то особенное в трэке, то, что слышишь только на хорошей аппаратуре?

раскрыть ветку (1)

Послушал данное произведение ради интереса. Я бы такое ни какой аппаратуре не стал слушать, хотя начало с гитарой довольно чистенько звучит, объёмно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги