4298

Ответ на пост «Хороший руководитель»6

"По секрету" от главбуха узнала, что директор ищет мне замену, уволить хочет - плохо работаю. Долго искал... Полтора года. Зарплата была 20, вела пять фирм. Нашла работу получше и уволилась сама. На мои обязанности взяли двоих с з/п по 25 каждой)))...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня было так, что парень тянул 8 клиентов, но  с косяками. Сам просил новых клиентов, чтобы зп повыше. Сказал ему что он не тянет и я отдам двух клиентов новому сотруднику. Он психанул, уволился. Принял двоих по 25 000, разделил клиентов. Зато теперь без косяков, а тот всем втирал ходил, что вот он был один и ему 40 платили и он крутой, а теперь он утер нам нос своим уходом. Ну да, ну да

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас сама на руководящей должности и вижу ситуацию с другого берега, но до сих пор не могу понять логику своего бывшего директора. Я объективно справлялась с большим объемом работы, была в курсе всех ее особенностей. Но он предпочел взять двух без опыта... Учить... Платить больше в итоге... Лишь бы мне не поднимать...

Главбух с этими новенькими продержалась после меня 2 года и уволилась - ей надоело исправлять косяки. Специалист она кстати высочайшего уровня... До сих пор ищут ей адекватную  замену и от налоговой штрафами отбрехиваются... А девочек на моем месте сменялось за 3,5 года уже 4 человека...

И самое смешное - первые полтора года после моего увольнения директор меня звал несколько раз подготовить/проверить документацию на важные торги и платил сдельно. Почасовую... Не смог за адекватные деньги найти человека на срочную работу, подкованного в специфике нашей фирмы... 

Где голова у человека?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы