Ответ на пост «Хочу написать заявление в полицию на свою девушку»8
Люди, я вас вообще не понимаю.
Возможно, это я странный и "не такой".
Но мне категорически не понятно, как вы многие (чуть ли не большинство) так живёте.
У меня всегдаесли к кому-то возникали ЧУВСТВА, то моной двигали именно они. Это нежность, забота, интерес, потом уже где-то там секс. Нужный и важный, но ближе к концу списка важностей.
За всю свою жизнь я никогда не заводил отношений (разовые поебушки не всчёт) с истеричными личностями. Несмотря на внешние факторы и прочее. Это просто же садомазохизм какой-то - терпеть неудомоваримую морально душу рядом.
Ну да, бывало ссорились и с теми, кто приходился по-душе. Ругались, но то слова, а не рукоприкладство.
Так, чтобы разосраться и ехать потом побои снимать... Я таких просто априори не пускал в свою жизнь. И сам никогда себе не позволял, потому что чувствовал в себе любовь и привязанность.
Это ведь и есть "ОТНОШЕНИЯ", разве нет? Не финансы, не дети, не секс. А совокупность душевного добра, теплоты и спокойствия вместе.
А что вот с другими?
"Моя девушка" и полгода вместе, но попортила глаз и он едет на неё заяву катать.
Что вами движет, что для вас "отношения"?
Жить с ебанаткой (ебанатом) тупо ради секса? Без души?
Потом без обсуждения и разговоров подавать друг на друга в суд за членовредительсво?
Потому, что для вас обоюдно "отношения" - это не Любовь или влюблённость, а просто удобное сожительство? Она готовит, трахаетесь, за хату вместе скидываетесь... и пр.
Извините за нудёж, но мне это непонятно.
Где чувства, мимимишность, искорки в глазах? А не просто бытовой-половой быт?
Где?
Война полов
6.2K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: