3093

Ответ на пост «Хм...»1

Вы не поняли

На 9gag над этим дико ржут

Ответ на пост «Хм...» Украина, Политика, Война, Россия и Украина, Ответ на пост, Картинка с текстом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий
А то, что хохлы на стороне чеченских боевиков воевали, это другое?
раскрыть ветку (57)
108

Ну так они и в Ираке, ЕМНИП, участвовали вместе с нато.

раскрыть ветку (4)
11

Они дохрена где участвовали если судить просто по наличию граждан. Если я правильно помню в тех списках что я читал по контингентам в некоторых странах условно может быть 80% контингента США, сколько то от германии, по двадцать человек от разных стран ЕС и два украинца. Могу пиздеть ибо последний раз давно открывал их документы.

раскрыть ветку (1)
6

Два известных украинца - Ярош и Яценюк). А вообще-то от Уна-Унсо всяко побольше было, там "батальоны" были).

43

Ага, в Ираке они делали точно то же самое, что сейчас Россия делает с ними.

ещё комментарии
76
... и в Грузии.
а теперь пишут: брат, выйди на митинг против войны
раскрыть ветку (23)
55

Нет не так. Сначала (в телеге, инсте или еще где-то) прилетают тебе сообщения: "русские пидарасы - покайтесь", "посмотри на трупы ваших оккупантов - с тобой будет также" и т.д., а следом - "ну выйди за нас на митинг Путина свергать, а то нам бо-бо". Т.е. условного меня сначала с говном смешали и обещали расчленить, а потом за них же просят выйти на митинг и от своей же полиции опиздюлиться. Одно слово - холоебанутые.

77

Ещё стебутся с поведения наших на митингах, обзывают трусами и рабами. Люди вышли за их жопы по три года получать, а им ещё что-то не нравится. Надеюсь никого не посадят.

раскрыть ветку (21)
83
А я надеюсь посадят. Было много проводов выйти на митинги (например против передачи курил Японии), но что-то я этих радеющих за мир там не наблюдал. Не наблюдал я их и когда Белград вбамбливали а каменный век, а тут ради рагулей орущих "москалей на ножи" началось вдруг. А самое смешное что те кто призывает выходить на митинги по большей части валят или уже свалили из страны.
раскрыть ветку (17)
3
А чё там с Курильскими ос
раскрыть ветку (7)
Начали готовить общественное мнение к передаче их Японии.
раскрыть ветку (6)
12

Чувак, я хз какие источники ты читаешь, но на данный момент никто в здравом уме с Российской стороны не будет передавать эти острова. Об этом говорилось неоднократно (каждый раз на очередной высер со стороны японцев). Любые новости про "возможную передачу курилов" - это влажные фантазии японских политиков, безболезненный пиар на ровном месте.

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии

Да очевидно, что этим персонажам для критики в адрес "тупых либерах" любой высер на вес золота

15
Когда Белград бомбили они ещё под стол пешком ходили, или бате яйца щекотали изнутри.
раскрыть ветку (3)
4

Вы видео с задержаний посмотрите. Там и баб 40-50 лет хватает.

раскрыть ветку (2)
7
Это профессионалы, им все равно за что стоять.
раскрыть ветку (1)
0

Профессионалам в таком случае и посидеть не "в падлу" будет :)

0

Не наблюдал я их и когда Белград вбамбливали а каменный век
В Москве десятки тысяч человек стояли у посольства США несколько недель в 99 году. Даже разок из гранатомета шарахнули по посольству.

0

Блин, в друзья тебя, одни мысли, одна ОС :D

раскрыть ветку (3)
0
Чёкавокаксам? Суетунаводишь? ) А если серьезно, если есть телеграм, могу закинуть в курилку таких же.
раскрыть ветку (2)

Нет времени суету наводить :( Давай курилку.

раскрыть ветку (1)
Как тебя найти в телеге?
4

Они это из Болгарии пишут выебываясь на местных за то что не дали брендовые шмотки и общаются с ними на русском

1

Люди вышли больше за себя, чем за них.

ещё комментарий
11
"Наемники из Украины в Чечне .Март 2000.Рассказ бо…":
Предпросмотр
YouTube2:49
раскрыть ветку (1)
4

Очень грустно всё это. Вроде дядя я взрослый, но такого не хочу ни для кого.

4

Они и в Приднестровии воевали

раскрыть ветку (3)
4

я просто обязан напомнить всем людям, что если бы не Россия, то молдаване бы всех нас убили. Напомню, без объявления войны молдаване напали всей своей армией на самый мирный русский город Бендеры, который не захотел идти курсом Молдавии на румынизацию и на объединение с Румынией. За полтора месяца молдаване и румыны убили 650 человек, 100 тыс. человек стали беженцами. Прибалтийские девушки-спортсменки по приглашению Молдавии были снайперами, которые с высоток города расстреливали, калечили гражданских. Миномёты и ракеты Алазань обстреливали город. С первых дней не работал телефон, не было света, электричества, вода была. И через месяц Ельцин отправил в Приднестровье генерала Лебедя, который собрал всех европейских журналюх и на прессконференции он заявил: Если сегодня вечером молдаване не прекратят войну, то мы, российская армия, завтра обедать будем в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте. И всё, как отрезало, войне конец.

раскрыть ветку (2)
0

Прибалтийские девушки-спортсменки - откуда столько прибалтийских девушек спортсменок?

раскрыть ветку (1)
0

из Прибалтики.

1

Смею предположить что хохлы и на стороне федералов воевали.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку