Они дохрена где участвовали если судить просто по наличию граждан. Если я правильно помню в тех списках что я читал по контингентам в некоторых странах условно может быть 80% контингента США, сколько то от германии, по двадцать человек от разных стран ЕС и два украинца. Могу пиздеть ибо последний раз давно открывал их документы.
Два известных украинца - Ярош и Яценюк). А вообще-то от Уна-Унсо всяко побольше было, там "батальоны" были).
Нет не так. Сначала (в телеге, инсте или еще где-то) прилетают тебе сообщения: "русские пидарасы - покайтесь", "посмотри на трупы ваших оккупантов - с тобой будет также" и т.д., а следом - "ну выйди за нас на митинг Путина свергать, а то нам бо-бо". Т.е. условного меня сначала с говном смешали и обещали расчленить, а потом за них же просят выйти на митинг и от своей же полиции опиздюлиться. Одно слово - холоебанутые.
Ещё стебутся с поведения наших на митингах, обзывают трусами и рабами. Люди вышли за их жопы по три года получать, а им ещё что-то не нравится. Надеюсь никого не посадят.
Чувак, я хз какие источники ты читаешь, но на данный момент никто в здравом уме с Российской стороны не будет передавать эти острова. Об этом говорилось неоднократно (каждый раз на очередной высер со стороны японцев). Любые новости про "возможную передачу курилов" - это влажные фантазии японских политиков, безболезненный пиар на ровном месте.
Ещё источники надо? Или этого хватит?
И где здесь готовят общественное мнение?
Острова кто-то собирается передать?
Какой толк вообще обсуждать бессмысленный митинг?
Ежегодно 7 февраля c 1981 года в Японии отмечается так называемый "День северных территорий" за возвращение якобы незаконно оккупированных Россией Южно-Курильских островов.
Япония, претендуя на четыре острова, опирается на Симодский трактат о торговле и границах от 7 февраля 1855 года. В "День северных территорий" ультраправые организации проводят митинги и демонстрации около посольства России в Японии.
Москва не признает территориальные притязания Токио по вопросу южных Курил, заявил посол России в Японии Михаил Галузин в качестве ответа на критику посла США Рама Эмануэля. Ответ опубликован в Twitter-аккаунте российского диппредставительства.https://lenta.ru/news/2022/02/03/chisimaretto/
«Время выбрано верно. Для тех, кто пока может не знать российской позиции: Россия не признает незаконные территориальные притязания на наши Южные Курилы и, соответственно, связанные с этим "празднества"», — ответил посол.
Да очевидно, что этим персонажам для критики в адрес "тупых либерах" любой высер на вес золота
Не наблюдал я их и когда Белград вбамбливали а каменный векВ Москве десятки тысяч человек стояли у посольства США несколько недель в 99 году. Даже разок из гранатомета шарахнули по посольству.
Они это из Болгарии пишут выебываясь на местных за то что не дали брендовые шмотки и общаются с ними на русском
я просто обязан напомнить всем людям, что если бы не Россия, то молдаване бы всех нас убили. Напомню, без объявления войны молдаване напали всей своей армией на самый мирный русский город Бендеры, который не захотел идти курсом Молдавии на румынизацию и на объединение с Румынией. За полтора месяца молдаване и румыны убили 650 человек, 100 тыс. человек стали беженцами. Прибалтийские девушки-спортсменки по приглашению Молдавии были снайперами, которые с высоток города расстреливали, калечили гражданских. Миномёты и ракеты Алазань обстреливали город. С первых дней не работал телефон, не было света, электричества, вода была. И через месяц Ельцин отправил в Приднестровье генерала Лебедя, который собрал всех европейских журналюх и на прессконференции он заявил: Если сегодня вечером молдаване не прекратят войну, то мы, российская армия, завтра обедать будем в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте. И всё, как отрезало, войне конец.
Ну как мало, если они сами фоткались в составе Уна-Унсо?). Хотя не более 100, в целом вроде немного, но это были именно боевики, которые вполне успешно косили срочников молодых.
не знаю про каких ваших пидасрасах идет речь, факт остается фактом: они хотели напряжения в международных отношениях, они его получили.