44

Ответ на пост «Каждой твари по паре»1

Я тоже знатно охуел когда в доме напротив урка освободился, весь синий, беззубый, ублюдок короче по жизни, знаю его давно, тк выблядок как научился ходить и говорить, постоянно был причиной драк, разборок, и прочих проблем с самого садика, потом школы. Ну короче говоря встретил его не давно, забрал видимо у мамки пенсию и КБ зашёл с бабой. Обоим в районе 35 лет, баба приличная, с работой, с квартирой, ухожена, никогда не водилась с упырями и тут на тебе. Что она в таком нашла я не понимаю. Авто хоть 12шка, но есть. Зато не пешком. И как она вообще дала согласие ему я хуй его знает, зная его, на её потом никто не посмотрит, будет типа прокажённой или ещё хуже. Живёт в другом конце города (город маленький, поэтому знаю, да, не всех знаю, но её да) и вряд ли где-то пересекались на ублюдских вечеринках, но тем не менее этот маргинал пересидок нашёл себе красивую, ухоженную и с деньгами, естественно не миллионы, женщину. Почему не я спросит полюбому кто-то самый умный, не в моём вкусе, толстая для меня м маленького роста, где-то 155 см максимум в обуви. Жаль её конечно, особенно если подхватит от него что-то.

42
Автор поста оценил этот комментарий

Ой бляя. Как-то летом я выходила из дома погулять и прям на выходе из подъезда ко мне подлетел местный маргинал Саня и сказал что его кореш сегодня откинулся из тюрьмы, а им выпить нечего, не куплю ли я им водки?! Я обожаю подобные ситуации, поэтому сказала пойдём :) налички у меня не было чтоб ему дать. И вот зашли мы в местный магазинчик с этим алкашиком, я оплатила бутылку пять озёр и пошла по своим делам. А там наверное стоял такой же замутнённый тип, который уже всё прикинул, и мой рост, и вес, и чё у меня есть чего нет решил что я теперь проклята и наверняка больна как минимум сифилисом. Кстати ко мне старый толстый сосед подкатывал позже! Наверное насмотрелся как я с алкашами побитыми здороваюсь (райончик маргинальный), и решил что по моим меркам он король

раскрыть ветку (1)
3
Сарказм засчитан. Купить бутылку водки маргиналу и жить с маргиналом это разные вещи. Попробуй вот, а потом напиши как оно
38

А вы уверены, что у толстой женщины ростом 155 см был огромный выбор ухажеров. Возможно этот урка единственный, кто на неё внимание обратил?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Были у ней мужики. Видел сам
показать ответы
Ты забыл написать в ответ, пиздили они тебя или нет? У тебя маленький хуй? Детское это твой пост, ты не обратил внимание? Или просто можешь судить людей как тебе вздумается, в силу маленького хуя и постоянно напряжённого сфинктера
раскрыть ветку (1)
0
Ответ был - не суди по себе. А твои фантазии оставь для подрочить перед сном.
показать ответы
А что судить то, если тебя пиздили в своё время, эта злость сидит в тебе до сих пор, вот и обращаешь на него внимание, наслаждаешься тем что жизнь его наказала, а ты красавчик)), а ебёт баб нормальных всё равно он)). Психология блять такая.
раскрыть ветку (1)
0
Один вот сказал что у меня маленький хуй, поэтому так. В твоём случае меня пиздили, поэтому так. У вас обоих сравнения какие-то детские, поэтому и тебе я не зря написал что нельзя судить по своему жизненному опыту. В целом я не против же, её жизнь, но что будет потом? Хотя мне на это тоже похуй.
показать ответы
1

а мне зачем? я им не восхищаюсь, как ты)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну у тебя видимо был опыт, если ты упомянул что видимо у меня короче чем у него. Возможно что с тобой случалось такое уже, вот ты с ходу и определил причину )))
показать ответы
Ответ был только твой и на вопросы которые ты сам придумал, не на мой, у меня были предположения( не утверждение) и вопрос, на который ты не ответил и решил просто нахуярить очередного говна, на незнакомого тебе человека))
раскрыть ветку (1)
Никто меня никогда не пиздил. Даже в армии всё было шикарно 1999 - 2001 с дедовщиной на тот момент. Повезло наверно.
У кого что болит... это альтернативный вариант - по себе не суди.
Ответил на вопрос. Уходи теперь.
показать ответы
3

дык у уркагана, видать, хуй потолще твоего!

раскрыть ветку (1)
Срочно проверь лично.
показать ответы
0

Вы бы свои высеры проверяйте, хоть на внутреннюю логику

раскрыть ветку (1)
Взаимно. Попробуй меньше срать у других, так как у самого ума мало что-то придумать. Точнее вообще лучше промолчать, все подумают что "умный".
4
Пиздил тебя наверное) вот и завидуешь
раскрыть ветку (1)
По себе не суди
показать ответы
3

она спросом-то пользуется? А то ответ может быть в этом.

раскрыть ветку (1)
Ну я видел ее с мужиками, но подробности конечно не знаю.
показать ответы
3

не важно. На его стороне: её низкая самоценка, треп по ушам, стереотип "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" и её низкий интеллект.

раскрыть ветку (1)
Ну возможно
0

Чалились на диване🤥

раскрыть ветку (1)
Типа того. Сметана и синяк (наколки)
18

ТС, жжёшь!!! Давно так не смеялся!! ;-))) Особенно над тегом "несправедливость" ;-))))))Спасибо.

раскрыть ветку (1)
А кто-то же грустит )))
4

А ты похмелись, ещё не отошло после праздников, дебилушкО

раскрыть ветку (1)
Уж лучше похмеляться, чем быть таким тупым щенком )))
4

ей 35. Навряд ли она уверенная в себе женщина с харизмой, которая независимо от внешности пользуется успехом у мужчин. А слышать глупости ей хочется. Какой мужчина будет лопотать то, что нёс в свои 18-20? Редкий. При знакомстве в такие годы подход к отношениям другой, особенно если цель сделать их постоянными.

А глупышки любят ушами.

Кто любители нести чушню пафосную бабам? Как раз те такие, тип которого вы описали.

Вот она и поплыла, почувствовала себя особенной и единственной в своём роде. Ради той лапши, которую такие вешают на уши неуверенным и глупым бабам, те и кредиты берут и, детей рожают, и ждут.

Они себя Женщинами с ними чувствуют. Вот такой сюр.

раскрыть ветку (1)
Да ты б его видел только. Такое чудовище как он только с подобными должен общаться. На зоне своей естественно
показать ответы
2

Они сидели вместе 🦓

раскрыть ветку (1)
На диване если только
показать ответы
4

Так не понятно, тётка толстая или красивая? 😄ТС определится в пистеже не может

раскрыть ветку (1)
Может просто ты тупой? Завтра в школу иди, попроси ума немного.
показать ответы
35

>Почему не я

Потому что ты ненавидишь женщин, и обречен вместе с бабками у подъезда обсуждать чужую жизнь вместо того, чтобы заниматься своей ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
Ахахаха ))) фантазии конечно у тебя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества