1879

Ответ на пост «Канадская доброжелательность»4

В Австралии один в один ситуация. И на улицах и в супермаркетах. Для примера купил шурин дом на реставрацию и последующую перепродажу. Городок назывался Сурат. Приехали в первый раз туда для осмотра и оценки будущих работ. Сидим на веранде полдничаем. Мимо проезжают, периодически, машины с местными. Каждый притормозит, поздоровается, помашет, спросит не нужна ли какая помощь. Пробыл в Австралии 3 месяца. Первые полтора месяца искал везде подвох. Ну не бывает так хорошо все...должно же быть что то и плохо. Не нашел...Они так живут...не напрягаясь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я до этого тоже рассматривал Австралию. Очень классная страна, но уж больно жарко для меня, а это очень критично. Мечтаю побывать там:)

раскрыть ветку (8)
5

Могу посоветовать Тасманию. Относится к Австралии и вроде как их протекторат, но климат намного ближе к нашему. Елки растут, снег бывает. И всего часа 4 на катере от Австралии. В плане курортного посещения могу посоветовать Голд-кост . Одна из серферских столиц мира.

1

В Мельбурне вообще не жарко. Лето очень прохладное, зимой до 0

раскрыть ветку (1)
А лето то в январе
0

Жарко да. Я правда был не по всей Австралии. Колесили по Квинсленду. Там как раз сейчас лето начнется. В феврале днем градусник показывать может 46-49. Но слава богу жара сухая.

раскрыть ветку (4)
0

Жарко и влажно, или просто жарко?

раскрыть ветку (2)
3

Там было просто жарко. Первый месяц пока акклиматизировался было тяжковато, а потом и потеть перестал. Попутно восстанавливали покраску домов. Запомнился случай. Делали дом бабульке 86 лет от роду. Половина зубов свои, активный водитель автомобиля и т.д. Днем садовый градусник показывал +46. Внешние стены дома ошкурены, зашпаклеваны. Приступаем к покраске. Но не тут то было. Кисточка присыхает намертво вместе с краской через 10 сантиметров полосы))) Пришлось работать с 5 до 10, потом перерыв до 15.00 и потом уже до вечера.

раскрыть ветку (1)
2
А как туда поехать работать?

Если в пустыню то мб, большинство городов по берегу воды и сухости летом я не заметил, самое сухое время там разве что осень/весна, так как летом местным - жара и влажность, зимой - дожди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы