8

Ответ на пост «Какой мужчина вам нужен?»13

Ой ну что за ерунда - «если красивый, то все запросы снимаются», а далее идет придет про молодого и взрослого. Ну але)))

Красота, конечно, роль тоже некоторую играет - и для мужчин, и для женщин.

Но всё-таки возраст - тоже важный фактор как раз.

Ок, я та самая довольно простая девушка, которой не надо звезду с неба и новенькую машинку на первый месяц знакомства.

Когда я училась в институте и встречалась плюс-минус со сверстниками, меня полностью устраивала перспектива погулять и зайти в мак. Почему?

Во-первых, я прекрасно понимала, что мальчик сам живет за счет родителей. Ну может с какой подработкой.

Во-вторых, что мне от него надо то было? Время хорошо провести, поболтать, почувствовать внимание, переспать. Короче - развлечение и общение.

И не важно - красив и харизматичен парень или же средненький скромненький задрот.

А вот сейчас мне 32 года. Мои запросы все также не улетели в космос. Но я на отношения смотрю иначе уже - если мы говорим, про что-то серьезное, конечно. Просто в силу жизненного опыта и уже других целей в жизни (чем были в 18 лет)

Если я хочу семью, детей - значит мне нужен стабильный мужчина. Зачем мне просто красивый и харизматичный? Чтобы что? Дом украшал? 😆

Если он не работает и не хочет - значит мне его придется тянуть, а как я в декрет уйду? А как потом его и ребенка тянуть? - Нафиг.

Если он двух слов связать не может - о чем мне с ним говорить всю нашу «жили долго и счастливо до глубокой старости»? - нафиг.

Если он не считаем нужным как-то радовать свою женщину, даже просто скромным букетом на какой-нибудь праздник или позаботиться о ней, когда она болеет - то зачем это все вообще? Такой максимум для переспать годится (что тоже вариант, да)

И так далее, и так далее - от этом всем писали уже миллион раз.

Красивый, харизматичный, но тупой/эгоистичный и тд - это норм вариант только для интимных встреч. И то, повезет еще, если он в постели нормальный хотя бы.

Для «реальной взрослой» жизни этого просто уже недостаточно. Нужно что-то кроме обложки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы