Ответ на пост «Какой мужчина вам нужен?»13
Ой ну что за ерунда - «если красивый, то все запросы снимаются», а далее идет придет про молодого и взрослого. Ну але)))
Красота, конечно, роль тоже некоторую играет - и для мужчин, и для женщин.
Но всё-таки возраст - тоже важный фактор как раз.
Ок, я та самая довольно простая девушка, которой не надо звезду с неба и новенькую машинку на первый месяц знакомства.
Когда я училась в институте и встречалась плюс-минус со сверстниками, меня полностью устраивала перспектива погулять и зайти в мак. Почему?
Во-первых, я прекрасно понимала, что мальчик сам живет за счет родителей. Ну может с какой подработкой.
Во-вторых, что мне от него надо то было? Время хорошо провести, поболтать, почувствовать внимание, переспать. Короче - развлечение и общение.
И не важно - красив и харизматичен парень или же средненький скромненький задрот.
А вот сейчас мне 32 года. Мои запросы все также не улетели в космос. Но я на отношения смотрю иначе уже - если мы говорим, про что-то серьезное, конечно. Просто в силу жизненного опыта и уже других целей в жизни (чем были в 18 лет)
Если я хочу семью, детей - значит мне нужен стабильный мужчина. Зачем мне просто красивый и харизматичный? Чтобы что? Дом украшал? 😆
Если он не работает и не хочет - значит мне его придется тянуть, а как я в декрет уйду? А как потом его и ребенка тянуть? - Нафиг.
Если он двух слов связать не может - о чем мне с ним говорить всю нашу «жили долго и счастливо до глубокой старости»? - нафиг.
Если он не считаем нужным как-то радовать свою женщину, даже просто скромным букетом на какой-нибудь праздник или позаботиться о ней, когда она болеет - то зачем это все вообще? Такой максимум для переспать годится (что тоже вариант, да)
И так далее, и так далее - от этом всем писали уже миллион раз.
Красивый, харизматичный, но тупой/эгоистичный и тд - это норм вариант только для интимных встреч. И то, повезет еще, если он в постели нормальный хотя бы.
Для «реальной взрослой» жизни этого просто уже недостаточно. Нужно что-то кроме обложки