Жду эпичнейших видео с происшествиями (воздушно-транспортными?) Не желаю зла, надеюсь, ни одного случая не будет. Китайцы отлично водят даже по земле, справятся и в воздухе.
То есть страна готовится к эре летающих автомобилей.
нет, нам в видео говорят, что страна к ним готовится, никаких деталей подготовки, как и самих летающих автомобилей, нет в видео
такие видео плодят все, кому не лень, по самым разным поводам - вот почти уже робот от бостон динамикс, а вот меню марсианской ракеты SpaceX, давайте подумаем, нужны ли там суши.
не знаю, я первое не смотрел :-)
тем не менее не возникает сомнений, что УАЗ реален и ехать может
а вот во втором логично было бы показать, как автомобиль летит (тем более, автор упоминает и вставляет отрывки из видео, где он летает на каком-то летающем коптере), но этого не показано
А тут хз что за саморез в салоне валяется.
я искренне рад за китайцев, и уверен, что они впереди планеты всей, но между видео есть еще одна разница
в первом - показан реальный автомобиль, у которого "не затянутые..." и далее по тексту
а на втором - прототип летающего автомобиля, но в видео он не летает
Но. В целом тута вот в таком виде могут (и выпускают) продукт, а тама решаются вопросы по узакониваю полётов на частных летающих автомобилей. Чувствуете?