Ответ на пост «Как я съездил волонтером в Мариуполь»9

Вот может кто мне объяснит? Автор пишет как все рады нашему приходу. Я тоже рад, расширение границ страны это хорошо, но!.

Представим, что я люблю Раммштайн, но живу в районе где любят попсу, которую я не люблю.

Пришли фанаты Раммштайна пиздить любителей попсы, поцарапали или сожгли мою машину в пылу баталии.

Вот не знаю, буду ли я потом любить фанатов Раммштайна? Наверное не очень...

А тут люди жилья лишились!

Ответ на пост «Как я съездил волонтером в Мариуполь»
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж слушал сосед, который срал тебе под дверью и обещал тебя прирезать. И ночью скинули несколько гирь, в том числе на твою машину, на его машину и на голову соседа.
ты без машины? Да. Прирежет тебя сосед? Нет.
раскрыть ветку (1)

Продолжай натягивать сову на глобус

показать ответы
Но тут тебе, голодному бомжующему в бомбоубежищах, протянули пожрать - за это готов Гитлу в ... целовать.
раскрыть ветку (1)

Щас тоже минусов нахватаешь, тут сборище замполитов.

1

за комментариями?)

раскрыть ветку (1)

Кино такое было, фраза оттуда. В ответ на примерно такую же дичь .

2

ты просто молодой еще.А представь что хохлы собрались бы силами,сделали небольшую атомную бомбу и все это посыпалось на россию,ты что не понял еще какие там отморозки?И еще,никто об этом нигде не говорит,но ковид,это же по сути искуственно созданный вирус,а это значит что против населения было применено биологическое оружие.А на украине таких вирусов понаделали целую кучу.В луганской обл. не помню точно где,разбросали фальшивые деньги,на которых нашли туберкулез с  лекарственной устойчивостью.

раскрыть ветку (1)

Продолжайте наблюдать

показать ответы
6

Ну люди с резким негативом, явно либо уже уехали от туда, при этом они явно не будут тусоваться вместе с волонтёрами и уж тем более не будут резко выражать свою негативную позицию. Поэтому да, шансов услышать озвученную позицию у ТС явно больше, чем иную.

раскрыть ветку (1)

Еще один вменяемый ответ.

12

А вот представь..

Ты любиш Рамштайн, но живеш на раёне, где тебя заставляют, не , не так, ЗАСТАВЛЯЮТ перед завтраком, в обед и после ужина петь в голос Ласковый Май например, или Фриске Жанну, да так, чтоб ни кто не усомнился в твоей любви к данному жанру!!! (простите все почитатели данного жанра).

И тут твои корефаны, которым ты пожаловался на ущемления твоих интересов, при разборке с попсовиками сломали твой мопед!! *ужаснах.png

Ты на всех и навсегда обиделсо, перестал общаться с друзьями и слушать музыку? Или отрезал себе ухи?

Или будешь слушать Рамштайн под одеялом и только безлунную полночь, и так, чтоб даже лучшие друзья не знали об этом?

Или присоединишься к погрому?

Или крестик сними, или штаны надень.. Если не пережил всего этого, не поймёшь.

Зы.. Простите за много букв, но, мне, как жителю Донбасса надоело слушать чужое мнение о моих предпочтениях!

раскрыть ветку (1)

Мне как жителю не Донбасса, если честно, вообще похуй на Донбасс как территориальную единицу. Сочувствую людям одинаково во всех горячих точках.

12

А вот представь..

Ты любиш Рамштайн, но живеш на раёне, где тебя заставляют, не , не так, ЗАСТАВЛЯЮТ перед завтраком, в обед и после ужина петь в голос Ласковый Май например, или Фриске Жанну, да так, чтоб ни кто не усомнился в твоей любви к данному жанру!!! (простите все почитатели данного жанра).

И тут твои корефаны, которым ты пожаловался на ущемления твоих интересов, при разборке с попсовиками сломали твой мопед!! *ужаснах.png

Ты на всех и навсегда обиделсо, перестал общаться с друзьями и слушать музыку? Или отрезал себе ухи?

Или будешь слушать Рамштайн под одеялом и только безлунную полночь, и так, чтоб даже лучшие друзья не знали об этом?

Зы.. Простите за много букв, но, мне, как жителю Донбасса надоело слушать чужое мнение о моих предпочтениях!

раскрыть ветку (1)

Мопед...машина...мама...папа...жена...дочь... Машина-квартира это аналогии, так, для тупых, поясняю.

6

А кому-то есть дело до того будут потом любить или нет? В смысле там вообще-то боевые действия были, они как бы подразумевают некоторую порчу имущества. И это цинично, но в подобной ситуации нашей целью должно быть не зафиксировать любовь большинства, а сделать так, что бы это большинство не могло открыто сопротивляться. Это вот именно так работает, хочется вам того или нет.
Потом со временем отношение населения выровняется, как это не раз бывало в мировой истории.

раскрыть ветку (1)

Вот! Нормальный ответ! И полюбят, со временем! Но сразу любить, не верю я!

показать ответы
12

А вот представь..

раскрыть ветку (1)

Знал человека у которого "дружественным огнем" в Абхазии дом расхуярили, ненавидел всех.

показать ответы

Что то ни одного аргумента искренне полюбить при утрате имущества.

5

Представь, что ночью  в машине и на полную мощность ты слушал любимую музыку гопников под окнами огромного спящего дома. На замечания не реагировал. И на машину добрые соседи сбросили гирю, чугунную ванну и старую стиральную машину бонусом.

Музыка в машине играть сразу перестала. Но ещё громче завопил её хозяин.

раскрыть ветку (1)

Не, тут не так! Сосед слушал, а сбросили на мою!

показать ответы
18
Что ты несёшь?.jpg
раскрыть ветку (1)

Перечитай, после ТикТока текст не всегда заходит

показать ответы
19

Все просто!

Представь, что жители попсы заставляли тебя до этого скрывать свою любовь к рамштайну и угрожали физической расправой если бы им только показалось, что ты слушаешь не попсу.

раскрыть ветку (1)

Музыкальные предпочтения это важно, но когда разъебали всё нажитое непосильным трудом... Может я вообще за Нирвану!

показать ответы