Ответ на пост «Как я мигрень за 600 рублей купила»8
Вернулись с отдыха. И на стадии оформления путевки в Олюдениз видел что в том месте любят параглайдингом заниматься. И сижу жену подъебываю - ну че слетаем? Ссыкуешь? Ну ладно(хотя не ладно, весь отпуск уламывал сходить со мной). Все кто катался рассказывали нам потом что это не страшно, раз и ты в небе. Как в том мультике про бегемота который боялся уколов. Ну где-то за три дня до окончания тура я созрел чтобы «разбежавшись прыгнуть со скалы». Сели мы в автобус и поехали на гору. Высота около 1900 метров. Не буду рассказывать про серпантин без отбойников, про повороты на 180 на 10кв метрах. Короче пиздец. Поднялись мы наверх - народу нехило так. Человек 30 наверно. И пока меня инструктор одевал я смотрел на это всё со смехуечками-пиздохахоньками. Но когда ты предпоследний на самоубийство как-то не очень стало. Потом ты стоишь последний в очереди и все начинается пиздец. Тебе 35. У тебя ипотека, которую страховка не покроет за данный фокус, у тебя двое детей, жена, классная работа. Че тебе блять собака надо было еще? Херли ты сейчас стоишь на скале в 2км и смотришь на таких же самоубийц? И вот звучит сигнал TAKEOFF! И мне начинают горланить в ухо RUN RUN RUN! Помощник начинает тянуть тебя в пропасть. И тут я понял что все блять - обратной дороги нет. За пять минут до этого мы еще с инструктором смеялись над китаянкой которая в последний момент начала как лошадь тормозить ногами вперед. Еле выкинули ее. Инструктор еще такой «китайцы всегда боятся, русские никогда не боятся!» и я такой «ха-ха-ха… это точно» а сам про себя думаю «хули я ему пизжу?! Очково же, Етихумать!». Вернемся к разбегу. Я каким-то образом вниз под ноги не смотрел, только вперед. Когда крыло надули нас уже так не хило подбросило в воздух. И бежал я уже почти не касаясь земли. Страшновато было только на разбеге и на посадке. Остальное просто как будто сидишь на табуретке, а до земли 20 секунд свободного падения на этом стуле, если что, одним словом непонятно нихуя. Наверно это как прыжок с самолета: первый раз нихуя не понятно, второй уже страшно. Где-то на 15 минуте он мне предложил - do you want to small extreme?(мой английский слаб, не говоря уже о том чтобы цитировать кого-то) мы же помним что мы из России? Yes of course, мать твою! Давай! И тут понеслось… small extreme вправо… small extreme влево… все мои органы от скольжения смещались соответственно и вопили «Прекратить хуйню!!!». Я выдавил из себя не громкое Eeeeee…. Хотя хотелось крикнуть Еееее…бал я это все в рот! И перед посадкой было страшно. Я 14 лет в гражданской авиации. Почти 8000 часов налета! Пойду ли я на этот прыжок второй раз? Наверно нет. Все таки после 30 здравый смысл берет вверх над фабрикой адреналина.