9117

Ответ на пост «Как я дочке телевизор подарил»3

Сразу после рождения ребёнка было понятно, что надо привести дом в соответствие - приклеить защиту на все розетки, убрать опасное, хрупкое, и так далее. И самое главное - установить на телик защитный экран.

Мы брали самый толстый, 4мм оргстекла. И это одно из самых выгодных вложений в жизни.

Он пережил удары мячей, игрушек, шариков, рисование карандашами, фломастерами, облизывание и обсасывание (как рыбка-прилипала), слаймы, сквиши, пластилины, и конечно удары деревянным молоточком. Сложно в принципе представить, сколько раз телик был спасён.

А самое интересное - экран не надо снимать до конца жизни телика. Он выдержит и пробку от шампанского, и хлопушку, вообще не заметен, так как прозрачный.

Мастхэв для каждого человека.

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
Автор поста оценил этот комментарий
А вы не пробовали донести уже наконец до ребёнка «нельзя это трогать»? Типа, в том посте про зубочистку это хотя бы разовая акция, вопросов нет, но у вас-то какой-то натуральный террор. А когда малой решит облизать и разрисовать любой другой экран в гостях или в той же гостинице, ведь дома ж можно?
раскрыть ветку (32)
10
Ну когда ребёнку 1.5 года трудно объяснить. Что если делать погремушкой пастук-пастук по телевизору, то мультики кончатся. 😂
раскрыть ветку (4)
6
Мы обычно делаем страшную рожу и такие «уууу, вуууу, бубубука!!». Не только на телевизор, и на огонь тоже, на попытки бежать на дорогу, на жратьё песка, вот это всё короче. Более-менее работает. Что ребёнок, что котики примерно одинаково понимают и примерно одинаково учитывают, если это не идёт слишком сильно вразрез с их интересами. Ну а если идёт, то да, сложнее...
раскрыть ветку (3)
3
Вам везёт. Наш видит цель не видит препятствий. 😂 Благо осторожный. К горячему не прикасается. Максимум пальчик поносить, чувствую тепло, сразу отдергивает.
раскрыть ветку (2)
2
Возможно, наш просто у котиков и учится 😂
раскрыть ветку (1)
2
У меня младший такой же. Демон. Ему почти 1.5 и он будет делать специально, глядя на тебя, именно тогда когда говоришь нельзя. Ровно до момента пока не придёт пиздец. Нельзя трогать тв? Трогает, я выключу, он орёт. Нельзя шлёпать духовкой. Смотрит и делает пока не прибьёт пальцы. Вот для таких как он эти экраны и прочие защиты придумали. Не знаю за какие грехи он мне достался, старшая была просто мега спокойным ребёнком. Её максимум был поджечь карандаш и то интерес был всё ли горит как спички.
57

Мы и донесли, и теперь экран никого не интересует. Это было в 2-3 года, когда дети слов не очень-то и понимают, что-то делают на автоматизме, а что-то случайно.

раскрыть ветку (23)
44
У меня всего двое, потому выборка не большая. Но никому и в голову не приходило рисовать на телевизоре или обоях. Может мы что не так делаем.
раскрыть ветку (11)
69
flugegeheimen

дети все разные. некоторые относительно адекватные, другие - мелкие посланники сатаны. воспитанием это корректируется, но не полностью

раскрыть ветку (3)
36

Был пост от девушки которая извинялась перед всеми матерьми, которых она мысленно окрестила "менее крутые чем я"

У неё первая дочь ангел, а вторая - демон. НИЧЕГО не работает, всё делает по своему, и постоянно, безостановочно шкодит. В общем, люди реально очень разные

раскрыть ветку (1)
10

Не только дети такие. Как кошатник скажу, что бывают котята прям облачко пушистое, которое забавно играет с игрушками и мило делает мявк, а бывает посланник сатаны, которого не останавливает ничего чтобы нанести вам коварный удар по щиколотке своими мелкими бритвенно острыми коготочками из темноты. Бывают привереды, которым только конкретный корм подавай, а бывает гребанная саранча, что пытается свистнуть ВСЁ что можно сожрать. И поверьте, оно это всё сожрёт! Ну и да, с возрастом+воспитание углы сглаживаются, но всё равно не до конца. И если уж такие примитивные существа как кошки отличаются большим спектром характеров, ума и поведения, то могу представить как более сложное сознание может выдать лютейшее количество приколов в быту.

6
Иллюстрация к комментарию
26

от ребенка тоже сильно зависит. у нас старшая тоже ни разу ни на стенах, ни на мебели даже не пыталась рисовать. Младшую несколько раз застали за этим занятием. И на стене, и на мебели. У них совершенно разный темперамент, соответственно и поведение отличается. Хотя условия одинаковые.

Такая же фигня. Есть детская и улица для игр. В комнате с телевизором можно порисовать в альбоме, посмотреть мультики. Но если бы ставил телевизор в детской, наверное такой экран имел бы веский повод быть

раскрыть ветку (5)
5

Хорошо вам, живущим в Тайланде, где круглый год лето )

У нас вот зимой, осенью и весной играть на улице неудобно не то, что с мячом.

В принципе или холод, или слякоть, или дождь, особенно для детей до 5 лет.

раскрыть ветку (4)
6
Мира тебе и добра

Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда!))

Мне нравится этот лозунг, но следовать ему я, конечно, вряд ли буду.

Если б жила в частном доме, где можно грязных детей прямо из шланга поливать, прежде чем пустить в дом, то да.

А так, в квартире.... Пока до ванной донесешь, всё в грязищи будет

раскрыть ветку (1)
3
О, в этом смысле благословляю нашу хрущёвскую немодную планировку, где совмещённый санузел прямо первой же дверью у входа в хату)
0

Ну и нехуй играть мячом в квартире, у на не частный дом в конце концов

Не надо ребенка одного оставлять в таком возрасте

2
У меня 3 детей, телик весит на стене. Ни разу по нему не били, не кидали в него,не рисовали. Единственное что несколько раз тыкали в него пальцами - думали что сенсорный, и показывали что включить. Всё зависит в воспитании и в присмотре за детьми
раскрыть ветку (10)
9
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

У меня тоже трое, и тоже как-то телек ни разу пока не пострадал. Мне честно говоря, даже в голову не приходило, что его надо было как-то защищать )

раскрыть ветку (1)
1
Во во)
14
Пальто не жмёт?
раскрыть ветку (6)
Не понял
раскрыть ветку (5)
22
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2
У меня один ребенок, как он сказал я просто танцевал и Самс 49" попался под руку. Очень жалко было, уж лучше было перебздеть.
4
У меня ребёнок в 10 месяцев подползал и отрывал занавеску. Демонстративно в знак протеста против запрета грызть пульт. Говорить не умел, а позицию свою хотел обозначить. Так и отрывал ее пока говорить не научился. И по жопе получал, и пальцем грозили. Сначала резко отрывал. Потом уже понимал что не дело делает. Подползет, ухватится, смотрит на меня и медленно натягивает пока крючочки не отстрельнут. Если короче они (дети) решили напакостить, их ничего не остановит.
0

Хм. У меня как-то была идея, что будут дети - надо в их комнатах делать стены покрытые краской для маркеров. Получается, плохая идея, да?))

У ебанутых родителей дети ебанутые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы