7

Ответ на пост «Как вы справляетесь с осознанием, что стране капец?»214

Тс, завязывай ныть и жалеть себя. Поколение инфантилов. Золотой рыбки, исполняющей желания, не существует. В этой жизни работает одно правило - если хочешь жить, надо пахать. Быть высококлассным высококвалифицированным специалистом, развиваться в своей сфере и успешно выделяться на фоне похожих конкурентов.
Когда мне был 21 год, мне в подарок от папы достались долги по коммуналке в 250 тысяч, по квартире, которая даже не принадлежала ему. Там тебе выше скидывали концентрат супа в брикете посмотреть, так вот у меня и такого не было. По 6 рублей пакетик сухого супа, отлично если есть пара картошек, если нет, можно у соседей занять, чтобы похлебку сварить. А еще прикинь, в магазине хлеб резали не на половинки, а на четвертинки. Потому что у населения тупо на половину булки хлеба денег не было. И ничего, не бухтели, что у нас будущее украли. И вот это вот всё сложило в голове однозначный порядок мыслей как жить не хочется. А у тебя одни требования и никаких вводных, как то «я повышал свой уровень», «я учился», ты элементарно мысли выразить не можешь корректно и делаешь ошибки в окончаниях. Возьми тебя на работу, ты первый заноешь, что от тебя много требуют. Недавно взяла девочку работать, пожалела, твоего возраста с такими же вводными. Первым месяц зп 60, второй 70, третий и далее 120-130. И вот на шестой она сообщила, что устала и хочет уволиться, хочет реснички наращивать 🤷‍♀️ ты сам то готов к нормальной зп и условиям жизни? Ипотеку платить не хочется, бедняга. Ну жди пока наследство отвалится, не шевелись и не ищи варианты, чтобы самому купить жилье. Социальных лифтов нет? А ты сам пробовал или друзьям поверил, что их нет? Если ты общаешься в кругу людей, мыслящих как и ты, то да, сложно представить, что кто-то из них видел этот самый лифт. Любишь страну? Значит отрывай задницу от дивана у того самого телевизора, в котором все хорошо, и бегом учиться и повышать свой уровень.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы