Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»

Коллега, моё почтение... У меня ситуация немного отличается. Классе в 6 уговорил записать меня в художественную школу. Школа находилась на другом конце города. Когда в основной школе я учился во вторую смену - в художку была первая. Занятия начинались в 8:00, вставать приходилось в 5:30-6:00... И лучше было не будить никого... Иначе, накормят тем, что не люблю. Оденут в 33 шубы и дурацкий костюм... Короче, я был полностью самостоятельным. На бесшумном режиме научился собираться, заправлять постель, готовить нехитрый завтрак, мыть за собой посуду, одеваться, собирать принадлежности для художки (самое сложное, одно неверное движение и начинала жутко шуршать бумага или греметь кисти, карандаши). Я даже научился смотреть без звука за завтраком "дежурная аптека" и французский "вокруг света за 80 дней", угадывая происходящее и шутки. Про телевизор, у меня был прием, нужно было включить не кнопкой вкл, а кнопкой 0 канала, он был не настроен и там был синий экран, а потом уже убавлять звук...
и жемчужина моей коллекции: я получил навык, позволяющий вставать за минуту до будильника) при чем он остался до сих пор (мне 35). И работает не на точное время, а именно на биополе будильника. На сколько бы я его не поставил - просыпаюсь за минуту, чтобы выключить и не перебудить окружающих))

Истории из жизни

36.6K поста74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.