Ответ на пост «Как сэкономить на ИВИ»16
Иви радует постоянно. И у меня не получилось экономить с ними.
Когда-то давно была подписка, началась она с подарочного сертификата на месяца 3 после покупки чего-то из техники. Потом она автоматически продлилась за 199 или что-то в таком духе. Я ее отключала, пройдя все эти уточнения «готов ли ты отказаться, а сейчас, а со скидкой»,а через некоторое время она снова всплывала. Потом они хватку ослабили и я забыла про замечательный сервис.
А вот около года назад заметила, что с зп карты каждый месяц уходит куда-то дополнительные 399 рублей. Я отписалась по все той же схеме, написала в поддержку. Оказывается, чтобы вернуть деньги, надо на каждый месяц с уточнением времени списания денег написать заявление на сайте. Здесь кратко — деньги не вернулись на карту, а оказались на счету личного кабинета в иви. Ну да ладно. Списания возобновились спустя пару месяцев. Тут пришлось прибегнуть к следственным действиям. Короче, чтобы подписаться, достаточно нажать 2 кнопки на пульте (а пульт от телека у меня оказался тем еще подлецом, у него есть отдельная кнопка иви). Нажал сам случайно или ребенок — приложение уже устанавливается. А там сразу предложение, а давай посмотрим, что дальше? И закрыть его сложно, а нажал «да», всё — подписка продлена.
Карту удалить нельзя, выйти из аккаунта на тв нельзя.