Ответ на пост «Как Стивен Кинг послушался Максима Горького»1
Просили один из моих шизофренических трипов - получайте.
Я пока спал, умудрился неудачно перевернуться на бок и вдохнуть муху. Которая там так и застряла в горле. Я ее и выблевать не мог и проглотить то же. Так она и шевелила лапками в моем горле, как мне тогда казалось. Ни туда, ни сюда. Да и не было там никого, естественно.
Часа три я с нею мучился. Одни голоса говорили проглотить, другие - выплюнуть. А я не мог сделать ни того, ни другого. Намертво засела.
И тут появился дохуя добрый Омар Хаям. Он сказал, мол, это твой путь, тебе и выбирать, я третья сила.
Я его мысленно послал нахуй. Ведь итак уже столько времени пытался что-то сделать, но нихуя не получалось.
Ко мне уже мухи прилетели стаей и начали спрашивать, не видел ли я их братишку? Я не нашел ничего умнее, кроме как притвориться спящим и нихуя их не замечать. Но они его "как-то учуяли", и сказали, что мы будем засирать тебя и твою постель каждые 10 минут, пока ты его не вернешь. И вот так я лежал до утра, чувствуя как меня мухи постоянно покрывают дерьмом. Я чувствовал всем телом, как кровать становится все мокрее и мокрее. Но сейчас то я понимаю, что это я тупо потел от страха, как сука. А тогда я чувствовал лишь влагу и слышал, как одни пидарасы уговаривали меня таки проглотить эту муху, а вторые отпустить.
Лишь под утро попустило, когда я уже мысленно сдался с ситуацией и пустил все на самотек. Мол ты решил жить с ней в горле, мы тебя прощаем. Это был третий путь.
Книжная лига
28.2K пост82.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.