Ответ на пост «Как правильно не работать на работе»1
у меня брат работал на удалёнке на буржуйскую контору, которая не любила, чтобы люди сидели без дела. в общем надо было тоже мышкой шевелить. как он только не изголялся. и на детскую машинку с батарейками мышку цеплял и на циферблат стрелочных часов ее оптическим датчиком клал . лучшим решением из того, что он придумал было класть ее на работающую стиральную машину. но стиральная машина не всегда включена кагбэ.
в итоге я увидев его страдания написал ему скрипт на AutoIt в 8 строк, который с рандомным интервалом рандомно двигал курсор, кликал на кнопки мыши и нажимал клавиши на клавиатуре. хотя он собственно сам программист и мог бы сам додуматься.
а у меня другая задача была в своё время: ебланить в офисе и чтобы начальник не загружал левыми задачами, не относящимся к моей должностной инструкции. в итоге я написал програмку где в диалоговом окне заполняешь 2 поля: "что делаем" и "сколько времени мы это делаем" и кнопка "поехали". а там тупо прогресс бар с таймером. заходит шеф: "хуль ты ебланишь?" "алё! посмотри на экран - у меня тут скачивается/компилируется/тестируется - иди нахуй". и все счастливы
Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.