Ответ на пост «Как оригинально подать бутерброды с икрой»

Уххх... Так то все красиво и эстетично. НО...

у нас сейчас такое время, когда народ думает не о бутербродах с красной/черной икрой или форелью. Люди ждут, когда весь этот общемировой пи*дец закончится... Сейчас у большей части населения тупо нет денег на такие изыски, люди думают как бы где сэкономить и просто "выживают"... Я не говорю про Москву и СПб, там всегда будут деньги... Ну а бутерброды с икрой за 500р, да и к тому же с "американским" тостовым хлебом за 200р, половину которого надо обрезать и выкинуть, микрозеленью за 300р (или сколько она стоит ???). По-моему это зашквар... Это как плевок в сторону читателей!

Не помню точное имя автора, но тут женщина попала в сложную жизненную ситуацию и лишилась жилья. Она готовит НАИПРОСТЕЙШИЕ БЛЮДА за минимальные деньги в стиле "как из говна и палок сделать конфетку" и пошагово показывает это другим людям. И вот это вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО! Надо подстраиваться под ситуацию, а не "быть в потоке"...

Не хочу обидеть автора. Все красиво, но не то сейчас время...

П.С. Всех с наступающим Новым Годом!)