Ответ на пост «К черту пенсии!»9

чувак АБСОЛЮТНО прав. все те ТУПОРЫЛЫЕ ЖАДНЫЕ Д*БИЛЫ что отписались в комментах вообще не понимают, как устроена у нас пенсионная система. Мы платим в пенс.фонд на пенсии наших родителей. а если вы не народили детей. вас просто НЕКОМУ содержать.

поэтому он АБСОЛЮТНО прав. нет 2-х детей (исключая мед.показания) - никакой пенсии.

Если ты не родил 2-х детей и хочешь пенсию - ты просто ЖАДНЫЙ ХАЛЯВЩИК. ибо ты хочешь деньги отобрать у других людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что, они будут в черную работать?

раскрыть ветку (1)

во-первых мигранты, по факту из бюджета съедают больше, чем приносят. т.к. наше щедрое государство на них тут же расрпространяет различные льготы и пособия.

во-вторых. да, многие будут в черную

в-третьих, вообще неясно, будет ли существовать наше государство, а если все-таки будет, то в каком виде, когда в нем количество русских упадет ниже 50%. захотят - введут шариат. это вообще не шутка. элементы шариата уже вводятся в той же британии.

это такая наивность, ожидать, что мигранты будут кормить русских стариков.

показать ответы
0

Ну вот Узбеки и заплатят.

раскрыть ветку (1)

ага. щаз.

наивность 85-го уровня.

напомнить, что было с русскими стариками в средней азии, которые там потратили молодость на поднятие целины, постройку больниц, школ, универов?

показать ответы
0

то следующее поколение будет 50% от нашего, да и то из узбеков в основном.

Т.е. государство позволит большинству населения работать в черную?

в-третьих, вообще неясно, будет ли существовать наше государство, а если все-таки будет, то в каком виде, когда в нем количество русских упадет ниже 50%.

Зачем мне тогда работать в белую и кормить кого-то?

раскрыть ветку (1)

да ты вообще делай что хочешь и думай что хочешь. может, тебя на пенсии марсиане будут кормить. это более реальный вариант, чем, что тебя будут кормить мигранты.

наши взносы идут на пенсии поколения наших родителей. не у всех они живы, но это солидарная система, тут в целом. этому поколению ты теоретически должен быть благодарен за свое счастливое детство. у мигрантов, понятное дело, такой преемственности нет и быть не может. их благодарность русским старикам мы прекрасно видели в средней азии в 90-х. если ты считаешь, что нынешние мигранты поведут себя как-то иначе... ну про наивность я уже говорил.

показать ответы
9
седина и ненависть

А мне не нравится эта схема. Чем-то похоже на армейскую дедовщину. Типа за кой-то хуй уже должен тем, кто старше. А потом они уйдут, старше будешь уже ты. И если повезёт, молодые скинутся тебе. Хуйня такая же.

раскрыть ветку (1)

так ты им по факту должен. они (старшее поколение) тебя вырастили. ты учился в школе и универе с их налогов, тебя армия защищала из этих "старших". весь твой мир до 20 лет был построен этими "старшими"

а потом да, потом тебя будут содержать молодые.

вся проблема в том, что если ты этих "молодых" не родил, то кто тебя будет содержать? марсиане? если ты бездетный, твой друг бездетный, пикабушник с 49,5 тоже бездетный. живет в свое удовольствие. то следующее поколение будет 50% от нашего, да и то из узбеков в основном.

показать ответы
10
Какого хера?
Я сейчас по факту плачУ пенсию чужим людям! Какая разница родил я или нет? Я уже заработал и выплатил ту пенсию, на которую я рассчитываю в будущем(если доживу).
раскрыть ветку (1)

все такие умные. а кто тебе будет ее платить, если ты детей не родил?

в солидарной системе работающие содержат пенсионеров. как они будут тебя содержать, если ты этих будущих работающих не родил? марсиане тебя должны содержать?

2+2 блин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги