614

Ответ на пост «Измена»4

Многие написали-судись, оставь ребенка себе, забирай...А у меня перед глазами результат такого забирания. Конечно, в стране наверно миллионы отцов, отсудивших детей и и ситуация у них наверно лучше, но за всех говорить я и не могу. Буду говорить про родственника, про его ситуацию. Была у него семья, по залету. С женой прожили почти 10 лет и развод. Дочку начали делить. Там еще свекры вмешались и теща "масла подливала"..
Суд, вначале с БЖ определили место жительства, потом после 10 лет через суд дочка пожелала жить с папой(подарки свекры тоннами ей дарили, папа в попу целовал и не дай боже отругать за что-то... Нельзя, уйдет к маме и все....
Потом опять суд и опять с мамой, а мама на алименты подает...
И так, до 18-летия... В 2022г девочке 18..
Что имеем:
-Избалованного ребенка, не считающегося ни с кем. Ножками топает, все хочу, делать ничего не хочу. Учиться не хочу, гулянки и парни.. Квартиру хочу, машину хочу, денег мне давайте, сами чтоб не маячили и не возникали... Вот именно так.
БЖ фактически потеряла дочь, воспитывать ей ее не давали. На любые попытки воспитания девочка ей без стеснения говорит, а я к папе уйду и ты мне не нужна.
Свекры продолжают давать денег девочке и целовать в попу..
Родственник(тобишь отец девицы) слышит примерно тоже, что и БЖ, но его еще и свекры ругают. Типа не трожь деточку, она и так настрадалась... С воспитанием проблемы явные...
Хуже еще моментик, что свою жизнь он тоже не устроил.
Он не старый, с девушками пытался знакомиться, встречаться, НО попытки привести в дом женщину натыкались на истерику дочери, топанье ножкой и угрозы уйти к БЖ жить... крики свекров, что интересы ребенка на первом месте и ты должен и должен...
Вобщем, СантаБарбара и все тут.
Советы им всем давать бесполезно, психологов никто посещать не будет, пост пишу просто поделиться инфой как может быть. ТС исходного поста могу только посоветовать все взвешивать, а потом уже действовать...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы