2225

Ответ на пост «История болезни и лечения»5

Клянусь, я далека была от политики всю жизнь.

Пока не угораздило меня улечься в больничку. Беременность тяжелая, ага.

Чтобы можно было иметь представление о моем состоянии: легла я с пиелонефритом и холестазом. А холестаз, бывает, вызывает ужасной силы зуд - как будто черти бегают за тобой с осиными ульями и ведрами с кислотой. Мои ноги были изодраны до язв, которые все еще заживают. Живот тоже, но поменьше:

Бодрости и радости не добавляли и препараты, которых мне ставили разными форматами по дофига в день - и капельницы, и струйные, и таблетки.

Посреди всего этого великолепия самым долгожданным моментом было провалиться даже не в сон, а хоть в какое-то подобие забытия, между приступами тошноты, безумного зуда и головной боли.

Лежала со мной в палате девочка из ближнего зарубежья. Тожероссиянка. Неделю в одном и том же. И ладно, с запахом можно было справиться - ко всему привыкаешь. Говно, которое она ежедневно разводила вокруг своей койки, меня в принципе не касалось. Но вот…

Каждую ебучую ночь,

После отбоя,

Когда я только сумела провалиться в подобие сна,

Включался ебаный свет у кровати и начинался бубнеж с подвываниями.

Каждую ебучую ночь.

Заснуть после этих перфомансов получалось только через час или два, а чаще всего - ближе к рассвету.

Хотелось бы мне написать, какой был хороший финал, как на нее ниспослали Кару Господню, или как муж ей питбайк купил, но все, на что меня хватило - это отселиться в одиночную палату за некоторое количество деревянных.

Жаловаться особо не помогало - а херли тут сделаешь. Акушерки на посту тоже особо ничего не могут - лишнее слово пизданешь, а они уже бегут по религиозному признаку ущемляться.

А акушерки там - девочки с золотыми руками, ни разу не обидели. Подставлять их тоже было жаль, да и мне к ним еще рожать идти - себе в ладоши срать как-то невыгодно.

Короче, поста про возмездие не вышло, просто нытье какое-то:(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги