879

Ответ на пост «Интерьер кухни площадью 7 кв.м.в хрущевке»1

Я профессионально работаю с дизайнерами и дазайнерками, как поставщик/консултант/воплощатель их идей.

На видео типичный дизайнерский высер.

1. Стол на кухне не функционален. Стол блядь, на кухне! Внимательно смотрим-он придвинут к стене и на 2 стул сесть нельзя.

2. На кухне где развернуться нельзя дизайнер насрал цветком на отдельном табурете.

3. Дебил на кухне, где развернуться нельзя не сделал шкафчик над мойкой.

4. Тупой идиот, не понимающий физику расположил холодильник рядом с плитой.

5. Замуровал батарею-охуннная идея в хруще.

6. Охуенная идея сделать на фартуке всего 1 розетку и расположить ее так, что она недоступна, если что то готовят на плите. Также охуенная идея там же чайник поставить.

На видео

" Интерьер кухни 7м в хруще-101 косяк самостоятельного ремонта"

Ни в коем случае нельзя писать, про дизайнера. Позор же.

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

10
Автор поста оценил этот комментарий

от хорошей духовки даже смежные стенки гарнитура не греются

Это наверное именно поэтому в инструкции к ДШ Бош\Сименс специально указано, что шкаф должен быть из материалов, устойчивых к нагреву не менее ...С? (не помню сколько, 60 или 70)

раскрыть ветку (1)
4

именно так))) у самого бош встроенная духовка, но духовка ерунда-ей пользуются редко и она нормально может у холодильника стоять. пиздец когда то, что постоянный нагрев даёт рядом с холодильником. у холодильника компрессор на рассчитан на постоянную работу.

10
Пять квадратов с пмм и холодильником даже. 2016 год, дизайн соответствующий)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

А вот тут я вижу функциональность, браво. Можно доебаться до нюансов, го они от безысходности микрокухни.

показать ответы
0
Пардон, вопросительный знак в конце.
раскрыть ветку (1)
0

ууу щас скажут реклама) мне очень удобно работать с дарьей пак, но она по-моему дорогая и забита под завязку, но она редкий случай дизайнера, которая если не знает что-то слушает и адекватно всё понимает.

PS сейчас глянул на её портфолио-никогда не интересовался. неудивительно, что она без пафоса:), профессионалы они такие...

0
Ваш лексикон выдает вас. Никакой вы не профессионал.
раскрыть ветку (1)
0

:) может быть я просто тут ничего не пытаюсь впарить и насрать в мозг?

0
Холодильник в коридоре блядь!!!! Новая квартира, сейчас ремонт делаем, жена связалась с дизайнерами, это пиздец, на кой то хуй, Они насчитали интернет кабель кинуть во все комнаты, я работал, а когда приехал и мне электрики говорят, мол, а нахуя вам столько кабеля, смотрю на жену, она глазками хлопает, дебилы эти дизайнеры, только картинками с инета и могут щегольнуть, пидарасы
раскрыть ветку (1)
0

блииин как я лоханулся, что не кинул интернет кабель ВО ВСЕ комнаты. я уже заебался, что вай фай не всюду добивает и от микроволновки отрубается. антенный кабель нахуй кинул во все комнаты, а он как раз оказался нахуй не нужен, а интернетный не кинул-он как раз нужен.

1

1. Ну придвинут, что в этом такого? И не вижу, что на стулья нельзя сесть

3. А какой у него функционал? Бошкой биться? И тогда будет нефункционален угловой шкаф, то есть прирост полезной площади отсутствать будет

4. А какие ещё варианты? Возле мойки, разделяя полезную площадь тумбы на 2 части? Это неудобно

А хододильник, загораживаешь окно, вообще не напряг?

У меня кухня 5,5кв. Как пктивного пользователя кухни меня там напрягает только цветок и холодос

раскрыть ветку (1)
0

3. А какой у него функционал? Бошкой биться? И тогда будет нефункционален угловой шкаф, то есть прирост полезной площади отсутствать будет

шкафы откидывающиеся вверх изобретены уже лет 50, скорее 70...

А хододильник, загораживаешь окно, вообще не напряг?

напряг, он ещё от окна грется будет...

показать ответы
3
Шкафчик над мойкой не сделан из-за шиферной стены, там невозможно что-то вешать, отвалится на раз-два.
Из всех претензий по существу только холодос, закрывающий окно, и цветок на отдельном стуле, да )
раскрыть ветку (1)
0

я вам удивлю, что стоимость усиления стены при ремонте 5-10тыс рублей...

показать ответы
0
Генеральские котлы

3. Дебил на кухне, где развернуться нельзя не сделал шкафчик над мойкой.

Вот, скорее всего, поэтому он и не стал там его делать. Там и так весь верх завешен деревянными гробами. Даже над холодильником умудрился впихнуть антресолину. И вот хоть на одной стене, которая как раз около входа, он захотел оставить немножко воздуха, немножко пространства, потому что его и так нихуя нет, чтоб визуально хоть было посветлей, посвободнее, и лишний ящик ему там нахуй не обосрался, у него и так их дохуя. Другой вопрос - почему мойка находится на входе, но у профессионального воплощателя он не возник, значит ок.

2. На кухне где развернуться нельзя дизайнер насрал цветком на отдельном табурете.

Эта лесенка, скорее всего, нужна чтоб на ту же антресолину залазить, а цветок поставили временно.

6. Охуенная идея сделать на фартуке всего 1 розетку и расположить ее так, что она недоступна, если что то готовят на плите.

То есть претензия не кол-ву розеток на кухне в целом, а именно к розеткам рядом с плитой. Для чего ты хочешь напихать туда побольше розеток?

4. Тупой идиот, не понимающий физику расположил холодильник рядом с плитой.

Он бутылочницей от плиты отделен.

Сколько гонору, кругом "дебилы" и "тупые идиоты", а я

поставщик/консултант/воплощатель их идей.

Расшифровываю: воплощатель идей (монтажник, собираю кухни), поставщик (загружаю/разгружаю машину/езжу за рулем), консультант (не, этот шкаф сюда не влезет, я замерил рулеткой)

раскрыть ветку (1)
0

и лишний ящик ему там нахуй не обосрался, у него и так их дохуя.

это прикол такой про кухню на длинной 3м? у меня кухня длинной примерно 12м и все, абсолютно все ящики забиты всякой кухонной фигнёй

Эта лесенка, скорее всего, нужна чтоб на ту же антресолину залазить, а цветок поставили временно.

Т А Б У Р Е Т

То есть претензия не кол-ву розеток на кухне в целом, а именно к розеткам рядом с плитой. Для чего ты хочешь напихать туда побольше розеток?

подключи на этой кухне одновременно пароварку, чайник и миксер

Он бутылочницей от плиты отделен.

он поставлен в окно, чтобы точно нагревался, а с другой стороны добивается плитой. нет, холодильник конечно будет работать...но компрессор холодильников не рассчитан на работу постоянную. чисто технически не рассчитан-срок его службы будет недолог.

Расшифровываю: воплощатель идей

владелец сети салонов (не кухонь) куда они приходят заказывать (причём сложные и дорогие проекты) . и 1 из 10 дизайнерок (а 99% там женщины) хоть что-то понимают, а 1 из 100 классные и всё знают-понимают.

показать ответы
0
Плюс загораживает свет от окна
раскрыть ветку (1)
0

Тоже заметил, но уж не стал придираться.

0

Я сочувствую, что вам с ростом не повезло, но обычные люди имеют рост 165 (ж) и 180 (м) в среднем. При этом, шкафчики вешаются в среднем на высоте 160см (так как шкафчик 70 см, нужно отступ от потолке, та же вентиляция, а высоту потолков берем 250), при росте 165, может быть, ещё и не бьешься о них, но берем тапочки с подошвой в 2 см (обычные резиновые домашние) и вуаля - уже голова периодически встречается с шкафчиком над раковиной. А на видео и вовсе 135см высота шкафчиков. Странно, что такие элементарные вещи нужно обьяснять «дизайнеру»

раскрыть ветку (1)

шкафчик откидывается вверх и ручка на высоте, чтобы только подняв руку достать можно-там чуть меньше 2м. достатать башкой можно только прыгая.

как раз у мелких людей проблема-они достатать до него после открытия не могут, но для этого другой механизм просто можно поставить .

вот картинка из инета там такой шкафчик нарисован

показать ответы
0

если у шкафа откидывается вверх только дверца, а не он сам, то это всё ещё биться головой :)

раскрыть ветку (1)

Подпрыгнете, чтобы башкой ебнутся и доказать, что правы?))))

показать ответы
0
А я говорила!

За мойкой гипсолитовая плита на которую вобще ничего вешать нельзя. Остальные замечания примерно того же уровня знаний. Не знаю кто с тобой соглашается работать, но я б тебя и близко с дизайну не подпустила.

раскрыть ветку (1)

а я и не делаю дизайн. я развенчиваю дебилизм дизайнеров, тк ко мне приходят с уже готовым проектом по которому я говорю-это хуйня, это работать не будет, тут вообще пиздец, а здесь надо было так)

я могу вам таааких эпичных фейлов накидать, что народ готов был убивать, после 5 минут объяснений:))))))

показать ответы
Я не понимаю как может быть кухня 7 м2, у меня балкон 6 м2
раскрыть ветку (1)

Типа понтанулся?:)))) у меня балкон больше 12 метров, проведен в плане бти как зимний сад, чтобы батареи можно было поставить. Нахуй особо не нужен такой площади, да и вообще балкон.

показать ответы
0

У вас на скрине высота 132см. Повторюсь, если вы метр ростом, то остальные 160 и им прыгать не надо, чтобы головой биться

раскрыть ветку (1)

если ты настолько тупой, то дальше даже объяснять нет смысла. там 2.04см, будет чуть меньше из-за нюансов механизма + они разные.

показать ответы
0
По мне так отсутствие шкафа над мойкой наоборот очень удобно. Меньше шансов ебнуться головой об раскрытую дверцу когда посуду моешь.
раскрыть ветку (1)

Для вам будет открытием существование ящико, открывающихся вверх?

показать ответы
25

какой это огромный стол то? меньше уже некуда
чайник я думаю там стоит "Для мебели" и большую времени будет жить на обеденном столе.
не представляю зачем на кухне столько розеток, если не считать те что заняты микроволновкой/холодильником/телевизором. у меня на кухне всего 6 штук. вообще всего 6. микроволновка холодос. 2 около плиты опциональные под миксер/блендер. 2 около стола с чайником и одна в супер позиции. иногда это тостер/мультиварка, иногда зарядка для телефона. телефон даже чаще бывает у плиты воткнут. там 2 розетки 90% времени пустые.

раскрыть ветку (1)

Ну у меня кухня большая и в ней следующие розетки.

3шт. Розеточный тройник на баре в котором стоит чайник и иногда заряжаются телефоны

2шт. Под двойной холодильник

1шт. Подсветка кухни, спрятана внутри

3шт. Розеточный тройник на фартуке в который воткнута кофемашина и 2 пустых используются потребованию-миксер, гриль, пароварка

1шт духовка

1шт микроволновка

1шт. Хреновина для перемалывания отходов в раковине в канализацию

1шт посудомойка

1шт. Плита

3шт. Розетки на фартуке с другой строны-по требованию, тк они ближе к плите, а фартук около 5м

1шт. Под пылесос-веник

1шт. Фонтанчик для кота

1шт. Телевизор

Итого 20шт. -это чтото близкое к идеалу по функциональности.

Ps Исправление:) наверно нало добавить розетку для робота пылесоса, но тк там кухня гостинная, то он в другой зоне, а если добавить розетки в зоне гостинной это +9шт.

показать ответы
49
Согласен, какая-то истеричная херня.
Из больших косяков на мой взгляд это цветок(который можно убрать) и малое количество розеток на фартуке.
Все остальные пункты выглядят доёбами, не учитывающими малую площадь.
раскрыть ветку (1)

Ключевое-не учитывающее малую плозадь. Вот вообще ничего не учитывающее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги