Например то, что автор пиздабол, но все взяли и ему поверили. Отличия есть и их дохуя!
HiOazo HSC-800W BL - вот это реально копия пионера. А то, что у автора на картинке абсолютно другая модель без вайфая.
Хочется набросить - нет проблем. Есть одно маленькое но, в Китае всё дешевле, выйти на настолько огромные партии сейчас способен только Китай, отсюда и более низкая себестоимость. Логистика у Китая уровня бог, что тоже не хуево влияет на ценообразование. Нет сейчас в мире у китайцев конкурентов, отсутствует как класс, и мы в России и весь остальной мир в виде Европ и всяких там штатов банально пролюбили момент, в котором Китай стал абсолютным авторитетом в сфере высоких технологий и не только их. Поэтому говорить о том, что смотрите как у них дёшево - глупо.
Давайте будем закупать всё у Китая? А это мы уже проходили. Напомнить что стало с мировой валютой и теми кто ей управляет? Как только Китай грохнет всех конкурентов вообще, банально уничтожив любой посыл к конкуренции - он начнёт диктовать свои правила, как это произошло с долларом. Нужно быть полными дебилами, чтобы это не понимать.
Приведу пример, у вас лично, как гражданина, есть уникальная услуга, которую больше никто оказать не может, эта услуга нужна многим, на неё есть спрос, у вас огромная очередь из клиентов. Вы будете работать за 20 тысяч рублей в месяц или будете поднимать ценник до упора? Уверен, что второе. Ровно тоже самое делают целые страны, это не плохо, это не хорошо, это тупо правильно. Работа на благо своей страны и вообще похую чё там творится за пределами. Единственно правильная стратегия. Вы не сможете построить идеальный мир на всей планете, себя хотя бы блядь спасите.
Своё надо поднимать. Не требовать закрыть АвтоВАЗ, а ебать этих гандонов до тех пор пока они машины производить не научатся, нормальные, качественные сука. Не требовать ввозить из Китая их говно, а делать своё! Точно также как это сделал Китай. Закупили партию, разобрали до винтика, поняли как работает, создали своё с минимальными изменениями. Ура. Своё производство.
https://ozon.ru/t/7iYCjXY
@Lss85, можете рассказать поподробнее про этот контроллер? очень интересно.
приложение работает без интернета?
какие клапаны используются?
датчик дождя какой подходит?
что по надежности?
так же подходит любой контактный датчик дождя hunter и его аналоги, можно даже установить два датчика дождя, более того можно задать игнорирование датчика дождя на любую зону.
приложение работает без интернета когда телефон и контроллер находятся в одной сети Wi-Fi.
все настройки которые устанавливаете на телефоне дублируются и сохраняются на контроле и наоборот.
https://ozon.ru/t/vB2dods
А посоветуй качественный контроллер полива (хотя бы таймер) от ёмкости, т.е. работающий с давлением меньше 1 атмосферы. А то Жук и прочая дешёвая китайщина ломаются после первого сезона.
Подскажи, есть задача наполнять 6 бочек воды последовательно, с промежуток под часа. Этот контроллер можно настроить под эту задачу? Подсоединить 6 электроклапанов, чтобы они с такой периодичностью включались в зависимости от включения первого?
Привет! А расскажи пожалуйста про системы автополива. Я очень хочу на даче сделать такую систему: у меня много деревьев и кустов, и я просто не успеваю их поливать в засушливые годы. А когда суюсь в какие нибудь фирмы, мне начинают задавать такие вопросы, что надо самой во всем разобраться, прежде чем идти заказывать.
для деревьев и кустов ищите по тегам-" капельницы для полива" и "слепая трубка" или можно ее заменить ПНД трубой 16 диаметра