Охотно верю. Ты вот так и не понял в чем твоя глупость и вряд ли поймёшь.
p.s. лайкать самого себя с твинка? Как это жалко.
И да, будешь себя так вести - я тебя в черный список добавлю!!!
Смотри, я тебя предупредил.
(Судя по твоей примитивной логики, ты сейчас побежишь меня защищать)
Пользователь без постов грозится добавить в ЧС после одной невинной шутки. Это ж насколько у человека большое самомнение о себе, что пытается таким вот способом манипулировать?
И кому он сделает лучше? То есть, я этого пользователя не увижу у себя в комментариях, то есть, опять мне одни плюсы.
А так, тот кто хотел меня добавить в ЧС - добавил без лишних разговоров. Просто удивлен, что этого идиота ещё кто-то защищает.
Но ты как-то низко берёшь. , Весь Пикабу- это только мои аккаунты. И ты. Так что теперь тебя ждут только минусы и насмешки.
так в чем обосрался то лол?
додик какой-то с рейтингом в 600-700 вместо того, чтоб молча добавить в чс пошел угрожать этим. Идиотизм. И ты еще его защищаешь(ну или с твинка зашел и защищаешь себя же)
"Так что теперь тебя ждут только минусы и насмешки."
по два минуса на комментариях у меня. Чую знакомые угрозы.
Видимо, это минусы от тебя и от твоего твинка. Чел, выдыхай. Добавил в чс с одного аккаунта, добавь и с этого.
Просто, выглядит смешно. Это как будто бомж подошёл ко мне и сказал на улице, что со мной больше не будет говорить. А ты вот защитник бомжа, либо вообще его твинк
Эх, не закапывай себя. Сходи лучше почитай что-то, а то чувство, будто с подростком диалог веду. Кстати, хочешь я тебе на пальцах покажу (ну чтоб ты понял), почему ты глупый? Или ты и сам понимаешь?
С логикой беда, понимаю. Ты книжки почитай или задачки на логику порешай. Авось и получится чуть умнее стать
Оскорбляя пользователей будь готов, что получишь порцию негатива к себе.Набей эту фразу себе на лбу татухой и почаще смотрись в зеркало. А то у тебя походу память как у золотой рыбки.
Оскорбляя пользователей будь готов, что получишь порцию негатива к себе. Подумай об этом, авось и жизнь наладится с Калининграда переведёшь и начнёшь нормально зарабатывать, а не будешь ныть на пикабу
в бан и минус за отдельный тупой пост. ну и скуффы это что то петербургское или московское, подпивасы с быдланами в саратове
Ааааа ноунейм с 668 рейтинга грозится меня добавить в ЧС. Держи плюсик, болезненный. Может добрее станешь