142

Ответ на пост «Игристый мальчик»2

Настоящим скуфом можно называть только скуфа произведенного в Саратове. Все остальные являются игристыми подпивасами

Ответ на пост «Игристый мальчик»
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да в том, что додик с рейтингом 300 и без ника гонит на кого-то хотя бы с ником, что он ноунейм, а потом рвётся как использованная резинка и брызжет слюнями про твинков и чс. Да да, яж и говорю, он мой твинк и все остальные в комментах, да и в целом на пикабу только я один и ты вот теперь, вдвоём не так скучно будет, будет хоть над кем поугарать. А ты угарный шо мочи нет, это я уже заметил.
раскрыть ветку (1)

Охотно верю. Ты вот так и не понял в чем твоя глупость и вряд ли поймёшь.

p.s. лайкать самого себя с твинка? Как это жалко.

0
Да в том, что додик с рейтингом 300 и без ника гонит на кого-то хотя бы с ником, что он ноунейм, а потом рвётся как использованная резинка и брызжет слюнями про твинков и чс. Да да, яж и говорю, он мой твинк и все остальные в комментах, да и в целом на пикабу только я один и ты вот теперь, вдвоём не так скучно будет, будет хоть над кем поугарать. А ты угарный шо мочи нет, это я уже заметил.
раскрыть ветку (1)

И да, будешь себя так вести - я тебя в черный список добавлю!!!

Смотри, я тебя предупредил.

(Судя по твоей примитивной логики, ты сейчас побежишь меня защищать)

0

Так ты такой же бомж, даже еще больше, вот я над тобой и ржу.

раскрыть ветку (1)

Твинк, спок. Добавил в ЧС на пустом аккаунте, а теперь подсираешь с другого.

показать ответы
3

Покажи

раскрыть ветку (1)

Пользователь без постов грозится добавить в ЧС после одной невинной шутки. Это ж насколько у человека большое самомнение о себе, что пытается таким вот способом манипулировать?

И кому он сделает лучше? То есть, я этого пользователя не увижу у себя в комментариях, то есть, опять мне одни плюсы.

А так, тот кто хотел меня добавить в ЧС - добавил без лишних разговоров. Просто удивлен, что этого идиота ещё кто-то защищает.

2
я тоже так лайкаю хейтеров иногда. понимаю, что в какой-то степени сейчас был не прав. но зачем же ты так взорвался..
раскрыть ветку (1)

Согласен, день плохой, просто

2
Какую только хуйню не придумаешь, лишь бы не признавать что жидко обосрался, да?
Но ты как-то низко берёшь. , Весь Пикабу- это только мои аккаунты. И ты. Так что теперь тебя ждут только минусы и насмешки.
раскрыть ветку (1)

так в чем обосрался то лол?
додик какой-то с рейтингом в 600-700 вместо того, чтоб молча добавить в чс пошел угрожать этим. Идиотизм. И ты еще его защищаешь(ну или с твинка зашел и защищаешь себя же)

"Так что теперь тебя ждут только минусы и насмешки."
по два минуса на комментариях у меня. Чую знакомые угрозы.
Видимо, это минусы от тебя и от твоего твинка. Чел, выдыхай. Добавил в чс с одного аккаунта, добавь и с этого.

показать ответы
4
В смысле не ты? Ты же порвался с того, что над тобой посмеялись за то что ноунейм без ника обзывает кого-то ноунеймом, и начал мне про чс втирать, ещё и с прямым оскорблением. Точно с памятью проблемы, наверно над тобой даже шутить не стоит, здоровье это не шутки
раскрыть ветку (1)

Просто, выглядит смешно. Это как будто бомж подошёл ко мне и сказал на улице, что со мной больше не будет говорить. А ты вот защитник бомжа, либо вообще его твинк

показать ответы
5

Логика не твой конек, усер75468

раскрыть ветку (1)

Эх, не закапывай себя. Сходи лучше почитай что-то, а то чувство, будто с подростком диалог веду. Кстати, хочешь я тебе на пальцах покажу (ну чтоб ты понял), почему ты глупый? Или ты и сам понимаешь?

показать ответы
4

Ноунейм) отличная шутка усер46635988

раскрыть ветку (1)

С логикой беда, понимаю. Ты книжки почитай или задачки на логику порешай. Авось и получится чуть умнее стать

показать ответы
9

Оскорбляя пользователей будь готов, что получишь порцию негатива к себе.
Набей эту фразу себе на лбу татухой и почаще смотрись в зеркало. А то у тебя походу память как у золотой рыбки.

раскрыть ветку (1)

Так это не я начал рваться с шутки и грозиться в ЧС добавить, что само по себе комично.

показать ответы
3
Забавный ты персонаж, ноунейм. Забавный, но к сожалению не оригинальный.
раскрыть ветку (1)

Оскорбляя пользователей будь готов, что получишь порцию негатива к себе. Подумай об этом, авось и жизнь наладится с Калининграда переведёшь и начнёшь нормально зарабатывать, а не будешь ныть на пикабу

показать ответы
7

в бан и минус за отдельный тупой пост. ну и скуффы это что то петербургское или московское, подпивасы с быдланами в саратове

раскрыть ветку (1)

Ааааа ноунейм с 668 рейтинга грозится меня добавить в ЧС. Держи плюсик, болезненный. Может добрее станешь

показать ответы
24
Пиздец, тело с ником юзер123 называет ноунеймом того, кому хотя бы на изменение ника интеллекта хватило. Дожили...
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы