286

Ответ на пост «Идиотизм и пицца»34

О, идиотизм и жадность иногда доходит у кафешек тоже до абсурда.

Прихожу в заведение после работы, голодная и практически с севшим телефоном. Прошу меню. В меня тыкают q кодом на столе. Пока грузилось меню зарядка начала резко падать. Спрашиваю где зарядить телефон. Телефон заряжать можно только через покупку повербенка на время! Но это ещё не всё. Что бы получить этот повербенк надо скачать приложение и оплатить в нем этот самый повербенк, в то время когда а тебя уже осталось 10% а приложение у них к тому же кривое и данные карты постоянно слетают.

Что бы пожрать заказать измотала все нервы, и ресепшен конечно ничем помочь не может ни они же отвечают за этот аппарат с повербенками

PS зарядка для телефона с собой есть, но зарядить ты ей не можешь. Нет розеток.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, в современном мире телефон - это такая базовая база, что, с одной стороны , никакое заведение не должно исход того что телефона нет. С другой - бесплатная зарядка (на уровне розетки, шнур носим свой) это такое же минимальное требование как туалет.

раскрыть ветку (13)
9

Зарядка с собой была. Но розеток не было.

Для того что бы воспользоваться повербенком надо качать отдельное приложение, отдельно в этом приложении оплачивать введя все данные карты потом данные карты постоянно слетают и только с 5 картой прошла оплата, и тогда повербенк был у меня. Как качать приложение когда у тебя 10% заведение не волнует и пробовать 5 разных карт в этом приложении хозяина кафе тоже не волнует.

раскрыть ветку (11)
14
Идея привязывать банковскую карту в каждом кафе не выглядит ни удобной, ни безопасной. Кто-то откажется от перекуса в этом кафе по этой причине, кто-то из-за отсутствия бумажного меню, кто-то из-за политики заведения в отношении возможности подзарядить телефон, но, в целом, маркетолог - долбоёб! Да, передовой и стремящийся к внедрению "цифры" везде, но долбоёб.
3

Эээээ... а смысл с собой именно зарядку носить? Пусть живёт себе дома около розетки, где она и будет использоваться. А с собой повербанк. Я с собой таскаю именно его, "большой", тяжелый... на 20000 и с поддержкой быстрой зарядки. И дочке купил. Дочке полегче, на 10000... может быть даже полностью зарядить не хватит, но уж поддержать-то в необходимую минуту достаточно. На 10000 он плоский и лёгкий, совсем не напрягает даже ребёнка с собой в ранец кинуть школьный, или сумочку прогулочную мелкую.

раскрыть ветку (9)
6

Повербанк не может быть легким. Легкий - значит некачественный, потенциально опасен.

раскрыть ветку (5)
7

Легкий - значит не емкий. Носить с собой условные 30% от полного заряда - изи.

0

В данном случае легкий - по сравнению с моим 20000, который прямо увесистый. Традиционно я покупаю повербанки от сяоми, пробовал другие, но там действительно ни веса, ни ёмкости (из тех, которые пробовал несяомишных, может быть бывают и лучше). Моего мне хватает раза три полностью зарядить мой телефон (5500 мАч)... дочке 10000 хватает на одну полную и одну неполную зарядке её телефона (6000 мАч). Так что не волнуйтесь, всё в порядке.

раскрыть ветку (3)
0
А можно модель? Всё рассматриваю больше 10000, но не понимаю, что лучше взять
раскрыть ветку (2)
0

Сейчас гляну. Сам уже не помню, потому что он у меня уже года три, если не больше. И до сих пор не просел почти по ёмкости.

Mi PowerBank 3 Pro

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую!
0

тяжелый... на 20000

Я пошел ва-банк и просто взял телефон с такой батареей.
В воскресенье поставил на зарядку и через две недели снова.
Красота.

раскрыть ветку (2)
1

https://oukitel-online.ru/oukitel-wp33-pro/
Тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надёжно.

раскрыть ветку (1)
1

У меня WP19)

0

Заведение должно исходить из самого широкого спектра предложений по оплате и заказу. Начиная от «мне вот это, вот наличка».

В норм заведении предложат место с розеткой.

Почему ТС не сказала «поищу другое место с розеткой» — загадка. Наверное от голода помирала и полчаса на перерыв было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы