Да долбоёбы. Качаешь, ну качай, чо пиздеть на каждом углу об этом? что бы незнакомые люди прочли или что бы что? Плюсов собрать? Или что бы, блять, побыстрее обратили внимание, и вставили ещё пару палок в колёса? Бпстолковые люди, ей богу
раскрыть ветку (1)
Чтобы люди прибщались к халяве. Больше людей - больше сидов-больше скорость- больше раздач
за 252 раздачи респект однозначно, что бы там ни было )
у меня ни одной, и как начну читать там правила, так нуегонах )) скриншот с загрузочного iso им сделать, ага. больше мне делать нечего, кроме как на такие дела время тратить...
раскрыть ветку (1)
Помогите пох советом. Торрент клиент есть на NAS. Вроде называется download station. Так там я качаю торренты с нормальной скоростью, а раздаю чуть ли не с нулевой. Это потому что мне что-то настроить нужно или я просто качаю никому не нужное говно, которое кроме меня никто не качает, только раздаёт?
раскрыть ветку (1)
Эх, сынки)
torrents.ru это так, баловство, настоящая стата на приватных трекерах
Многие уже закрылись - GFT, SCN, BCG, MVX, TZL
Но TL ещё барахтается, к примеру
раскрыть ветку (1)
Максимально уебищный сайт из нулевых. Могли хоть немного бы его под современность подстроить. Вообще им ни разу не пользовался
раскрыть ветку (1)

Мемы. Лучшее
4.1K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.