Разве нежелание смотреть на то как дрочат рандомные мужики - это признак ненависти к мужчинам? Логика вышла из чата, волоча за собой дохлый Здравый смысл.
Являясь на все сто процентов женщиной, уверена, что стань я реальной богиней, то подсматривать за скуфо-дрочерами в моих приоритетах было бы на самом последнем месте. И то исключительно с целью поржать. И скорее всего - от нефиг делать. Потому что если женская мастурбация бывает эстетичной и за нее прям специально платят на этих ваших онлифансах, чтоб на нее посмотреть и возбудиться, то мужская дрочка максимум вызывает лишь жалость. Как-нибудь включите видекоамеру со стороны и подрочите на нее, а потом пересмотрите и сами всё поймёте. И я еще была бы не самый худший вариант богини в этом плане. Тобишь не самый ханжеский вариант. Потому что в отличие от многих женщин, реагирующих на любой присланный им дикпик возмущением или ярким "фууу" с отвращением, обычно я просто молча нахожу в интернете другой член, почернее, да покрупнее и посылаю хозяину писюна поменьше с комментарием: "Круто. Теперь посмотри на мой".
Да, вот только судит всех по разному. Кто-то пиздит миллиардами, убивает, насилует и ему все с рук сходит. Притом такого еще и похоронят с воинскими почестями, накрыв гроб флагом страны. А кто-то просто не в то время и не в том месте оказался на машине, и к нему дурак какой-то под колёса кинулся, и всё, считай вся жизнь наперекосяк испорчена. Так что если бог есть (нет), то этот сучёныш весьма субъективный тип в своих симпатиях. К тому же еще и психопат конченный. Так почему же не быть такой же и богине чисто гипотетически??
Про суд, вы не в курсе? Ну и вообще ваша ненависть к мужчинам довольно подозрительна. У вас в жизни что-то плохое случилось?

Аниме
60.9K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к