25

Ответ на пост «Гости»1

Пару дней назад fluegergehe1mer опубликовала пост "Гости", (не умею крепить ссылку)

Я всегда относилась к этой теме нейтрально, иногда даже немного с пониманием, но сегодня у меня знатно припекло. Едем мы значит с мамой в автобусе, она сидит у прохода, я у окна. Давки в автобусе не было, да и народу средне, несколько сидений свободных, но зашедший на остановке тип постоял немного, и счел что облокотиться на сидящую женщину будет удобнее чем сесть. Мама у меня женщина хрупкая, но довольно бойкая, повернувшись в его сторону она вопросительно на него посмотрела с контекстом "ты не прих*ел ли?" И тут он начинает выдавать "Че ты смотришь?" "Че я тебе сделал?" и все в таком духе, мне даже показалось что он намеренно это делает, явно без причины повышая тон чтобы все слышали. Подъезжая к следующей остановке мы встали чтобы выйти, я вежливо попросила его вести себя прилично, на что его разбомбило окончательно "Вы все свиньи!!" сказал он, "И вы всегда ведете себя как свиньи и ими останетесь!!" и все в таком духе он говорил уже при закрывающихся дверях. Народ молчит, мы выходим. Я и мама в полном ахуе, никогда в подобные ситуации не попадали, и тут такое. Главное, его никто ведь не оскорблял, ни толкал. Это была чистейшая ненависть просто потому что мы Русские, и посмели на него взглянуть неподобающе!

Я чувствовала всю незащищенность и непонимание, почему у нас такое возможно, а у них нет? Где блин люди, мужчины русские, когда в момент буйства обезьяны никто не проронил ни слова чтобы он закрыл свой рот? Понимаю конечно, что от них можно всего ожидать, и ножа в кармане, и диаспоры которая их вытянет если что... Но как же блин надоело молчать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е., за ваши хотелки должен отвечать чужой отец, муж, брат только потому, что он мужчина и потому что русский. Замечательно. Кому-то нужно огрести только за то, что ВЫ захотели потыкать бешеную псину палкой.
Вы не виноваты в том, что он себя так ведёт. Он даже показывает свою неадекватность, чтобы к нему не подходили. Но людей зачем подставлять?
Наши законы работают не на нас и совершенно непонятно, какого лешего вы так рвётесь пересажать как можно больше людей. Или у вас может день прожит зря, если за вас не вступился русский мужчина и не встрял? Мигрантов защитит диаспора, нас не защитит никто. Да и пострадавшие ссыкливо убегут, потому что не захотят связываться с законом и диаспорой.
Я бы лично не хотела видеть таких подставщиц в своём кругу общения.

раскрыть ветку (11)
Какие хотелки? Вы о чем вообще? Сегодня не только мигрантов бомбит видимо.
раскрыть ветку (10)
3

Хотелка - желание (разговорное).

Найдите себе мужа, пусть он отдувается по вашим хотелкам. Желательно, русского.

раскрыть ветку (8)
Больше всего удивляет что в комментариях к посту в основном женщины. Почему-то довольно злые. Которые воспитывают таких же ссыкливых и злобных сыновей, которые не в состоянии защитить даже себя. Мир сгниет с такими как вы.
раскрыть ветку (7)
0

Это с вашей точки зрения наши мужчины тряпки.

А с нормальной точки зрения они просто следуют закону и не хотят идти за решётку.

Тот день, когда нашим мужчинам снова придётся брать дубину и жить не по закону, а по понятиям, проклянёте вы же сами, потому что первым же делом такой "мужчина" оторвётся на вас просто потому, что может.

В дореволюционной России с сильными мужиками, смею напомнить, был ужасающий процент бытовых убийств.

раскрыть ветку (6)
Некому будет брать дубину с такими ценностями…
раскрыть ветку (5)
3
Слушай, ну вот вступился бы я за тебя в этом автобусе, сказал бы ему что он сам свинья, и какое право имеет повышать голос на женщин!
И в закрытых дверях ты бы видела как мы бьем друг другу ебальники. И даже при самом удачном раскладе, если я выигрываю, мой ебальник уже не целый, а его бородатые друзья ищут меня в этом автобусе неделями. Из-за незнакомого мне человека, который мне по сути никто, и я ему никто
И мне вот уже никто не поможет, ни полиция, ни вы с мамой

А ты с мамой просто ушла, и все, история закончена
раскрыть ветку (2)
0

Я авторке поста сразу вопрос задал - что она готова сделать для окружающих мужчин. Ответ пересказывать лень, по существу его не было.

То есть авторка могла сказать примерно следующее:

- готова навещать в больнице,

- писать в СМИ и тг-каналы, чтобы осветить тему,

- давать показания в полиции, что "гости" угрожали убийством и кричали нацистские лозунги против русских,

- сидеть в полиции часами, дожидаясь допроса / познания

- подтянуть своих многочисленных друзей, если у вступившегося под окном появится толпа "гостей".

Ничего этого авторка не написала, только продолжила страдать по поводу сплоченности. Так что вы на 100% правы, она бы вышла с мамой из автобуса, оставив вас разбираться с её проблемами.

раскрыть ветку (1)
0

Человек хочет, чтобы русские сплотились против приезжих, но в то же время она согласна, что приезжие могут быть с оружием, что русские женщины могут быть в отношениях с этими приезжими и данных женщин она так же готова линчевать. А как разобраться, где красные, а где белые? Она сочувствует комментатору, который пострадал, защищая женщину в похожей ситуации, но обвиняет мужчин, что не встают на ее защиту...

1

Почему же? Будет.

Их же по вашему призыву не посадят и не убьют.

А своих семейных мужчин под нож, если вам так хочется, подставляйте в любое время.

Эти мамбеты не просто так мамбеты, их не воспитали. Когда прошло 30 лет от развала СССР, у них рухнуло всё, произошёл откат, снова одичали. А вы теперь предлагаете нам одичать. А мы куда побежим? Они к нам бегут, потому что у нас лучше, чем у них, а нам куда?

раскрыть ветку (1)
1
Возможно я не права, вы не глупый человек это заметно. но в одном уверена точно, нам крайне не хватает поддержки друг друга. Все стали друг другу если не врагами, так соперниками точно. Зато у «мамбетов» невоспитанных такого нет, у них бы давно выскочку пустили на корм.
0
Вы сделайте сортировку по тегу мигранты и посмотрите посты. Тут кого то ножом пырнули, тут кого то бензином облили, там избили. Под стражу не взяли, отпустили, выдворили из страны. Слишком много проблем с этим гавном связываться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы