Я последние 3 года носил бороду, пару дней назад сбрил ее, поскольку началось шелушение кожи под бородой. Выгляжу хуже чем на правой картинке, будто нижней челюсти нет.
раскрыть ветку (1)
Я, во время короны, решил сбрить бороду. А жена меня никогда без нее не видела, познакомились - я уже с бородой был. Она 3 дня ходила и не смотрела на меня. Говорила. что будто чужой человек по квартире ходит. Да и, честно говоря, сам. когда взглянул в зеркало на себя, охренел, последний раз видео себя без бороды в 18 лет и весил на 25 кг меньше...

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.