А как у него может быть дешевле? Откуда он взял это дешевле? Это какой-то криминал с ключами купленными по ворованным кредиткам или что?
Другой вариант: купить ключи напрямую у разработчиков или у издателей по оптовым ценам.
Конечно, по ворованным кредиткам тоже закупают, но там владелец карты может отозвать покупку, поэтому я сомневаюсь, что все подобные магазины игр используют такую схему
вот почитайте, только что нашел на первой странице гугла: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/174560559872...
Просто дожидаешься хороших скидок в стиме (50% например), покупаешь сотню ключей, потом, когда скидки в стиме заканчиваются, то продаёшьНе совсем верно, т.к. стим не продает ключи простым смертным, поэтому по скидкам в нем закупались подарками, но это уже не актуально, т.к. стим запретил покупать подарки в инвентарь. Сейчас купить гифт можно только сразу отправив его другому человеку.
тут, конечно, вопрос какие их этих опций доступны, скажем так, "очень малому бизнесу", особенно в плане (пере)продажи премиальных тайтлов?
Я не знаю насколько малый бизнес у ТСа: может на уровне gabestore или steampay или ещё какого магазина, а может просто вконтакте или в телеграме продаёт по паре игр в день, собственно по скрину видно, что вконтакте.
Пусть сам рассказывает про свой магазин и свои возможности или отдельный пост запиливает.
Да, @tifex?
По паре игр в день через вконтакте продавал когда только начинал, в 16 году. С того времени, собственно и скрины
Сейчас можно сказать на уровне gabestore или steampay, с клиентами почти не общаюсь.
Вот тот же вопрос и у меня. Как это блин вообще возможно? Пахнет каким-то палевом, мутью, криминалом, типа перепродажи игр купленых в стиме по ворованным кредиткам или фик знает что это может быть.