272

Ответ на пост «Дошло»2

Пу-пу-пу, почитал комментарии. Подавляющая часть комментариев "работать плохо, надо найти способ отмазаться от работы", но, думаю что, эти же люди негодуют: когда у них не чищены дворы, врачи плохо принимают или полиция как то не очень выполняет свои функции. Народ, открою вам великую тайну - там такие же дебилы как вы сидят, которые так же как и вы относятся к своей работе.

Скриншоты комментов

62.8K пост41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, что вы сразу оправдываетесь. Пубертат, он проходит.
раскрыть ветку (1)

Ну, вот поэтому я и считаю, что с долбоёбами надо общаться как с долбоёбами, иначе они начинают генерировать такие "гениальные" ответы.
Поэтому иди ка ты нахер, пиздопроёбина. Сочиняй свою ебанину в другом месте.

0

каждый недалекий индивид уверен что он один может работать спустя рукава, а все остальные вокруг должны усиратся за три копейки, главное чтобы индивиду хорошо было

раскрыть ветку (1)

Вооот, сразу видно, человек глазами прочитал и понимает о чем речь. Спасибо :)

4
Судя по его тезаурусу, тс в пубертате находится. Какой уж там начальник.
раскрыть ветку (1)

Хуярусу. Когда с долбоёбами общаешься нормально - они не понимают, т.к. настолько тупые, что не понимают некоторые слова. Решил попробовать общаться с долбоёбами, как с долбоёбами. Знаете, это довольно продуктивно.
p.s. такого пиздюка как эта Наташа, к счастью, уволили. Отрабатывает последнюю недельку и нахер.
p.s.s ваша позиция - пока вы работаете на должности "Принеси-подай-пошёл-нахуй-не-мешай". Как только у вас в подчинении появится подобный долбоёб - переобуетесь быстрее чем пожарный, во время вызова.

показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5
Вот чуть что - сразу тупые...
Сначала хотел заметить, что когда кажется что все вокруг тупые - это повод серьезно задуматься. Если конечно критическое мышление развито. Но передумал. Вы походу и так в курсе.
Потом подумал, решил добавить, что в вашем то коллективе должно быть все работают с самоотдачей фанатиков. Но тоже передумал, зачем лезть в дела чужих коллективов.
Решил остановиться вот на чем. Чисто статистически, не все 100% общества обладают достаточным уровнем пассионарности, что бы работать 24/7/365 и с гневом отказываться от зарплаты. Именно обычных, среднестатистических людей существует трудовой договор и должностная инструкция. Если работник выполняет 100% возложенных на него задач, без серьезных косяков - то он работает хорошо. Если руководитель считает, что он работает недостаточно эффективно, то он пересматривает должностную инструкцию и перезаключает трудовой договор. С соответствующей корректировкой мотивационной части договора относительно нагрузки. Это нормальные трудовые отношения, о которых вам, мой дорогой ТС, талдычат уже целый день. Все остальное - это патетика не имеющая к предмету оригинального поста никакого отношения.
И ещё одно. Когда начинаешь какое то дело с нуля, самый верный способ продолбать все полимеры и ничего в итоге не создать - это ждать таких пассионариев. Работать надо с тем "материалом" который есть здесь и сейчас.
раскрыть ветку (1)

1) Не все, а конкретные персонажи, которые в комментарии почему-то доебались до исходного поста. Ну, т.е. я говорил о комментах, но персонажи доёбываются до исходного поста, при обращении ко мне. Это ли не тупость? Вроде как по поводу поста - к автору поста.
2)Можно смириться и работать с тем что есть, а можно найти нормальный штат. Да, не всегда везёт, но лучше содержать работника, который выполняет 70% плана, чем двух работников которые делают по 30%

6
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Не совсем так
раскрыть ветку (1)

Глубокомысленно и содержательно.

4
Да не пиздите
Живете вв России, работаете с отношением:а все равно купят.
Интересно что от других вы хотите???????????
раскрыть ветку (1)

Ванга в чате! Так, срочно, пока у вас не кончились способности прорицания: курс битка через год, результаты спортивных матчей на ближайшие пару месяцев?
Или вы не прорицаете, а просто с какого-то хера решили, что знаете с каким отношением живёт левый человек в интернете и что он хочет от других?

показать ответы
3

Никто и не сомневается, сто всем на все пох. Но тот пост был несколько не о том.

раскрыть ветку (1)

Ну, ещё раз прочитай моё сообщение. Я пишу про комментарии, а не про выдуманный пост из подслушано.

6
раскрыть ветку (1)
показать ответы
10

Я смотрю, пукан у тебя рвёт серьёзно, обезьяна ты клавиатурная.

Раз ты сам знаешь, как я занят, так напряги свои сраные культяпки и предоставь пруфы, как тебе старшие говорят.

А не можешь - пиздуй нахуй с пляжа.

Ты не обижайся, прими как есть. Просто ты тупой донельзя. Хотел плюсцов срубить, да нихера не понял, как это делается. Если бы минусы не отключили, твой жалкий высер вообще бы утонул в бездну такого же г.

раскрыть ветку (1)

Хуюфы, блять. "Старшие", от "Алёши 2003" что, вероятно, год рождения, ну да, ну да. Иди хуйцы соси дальше, раз не хватает у тебя мозгов сходить в начальный пост и почитать самому.
Пруфы в открытом доступе, так что пиздуй ка ты нахуй, мальчик, не мешай людям разговаривать.

показать ответы
16
Никого не хочу задевать!
Но такое ощущение, что ТС - это расстроенный начальник Наташи...
раскрыть ветку (1)

Бля, откуда ж вы тупые лезете? У меня в посте есть что-то про Наташу? У меня про долбоёбов-комментаторов пост.

показать ответы
15

Ещё раз: там человек выполнял ровно срок не 30% задач, а все поставленные задачи. Не надо путать тёплое с мягким.

На те же задачи был нанят другой человек, который готов делать больше? Думаете, работодатель понизит цены? Думаете, работодатель заплатит больше тому, кто готов работать больше за те же деньги? Фиг там! Он лучше себе купит новую машину:) прибыль-то прёт!😁

раскрыть ветку (1)

Вот именно, не надо путать тёплое с мягким. Не "выполняет все поставленные задачи"(раз наняли второго человека на эту же работу - нифига она не выполняет поставленные задачи), а работает на небольшой процент возможностей.
p.s. Предприниматель не снизит цены, это не так работает. Без адекватной причины - никто не снизит цены. Вы же не пойдете к работодателю:" Ой, я вчера ипотеку выплатил полностью, снизьте мне зп на 15 тыс"?

показать ответы
15

Я так и думал. Лишь бы высрать что-то. А как до пруфов дошло, так язык в жопе.

Ну, рейтинг твоего говнопоста как бы и тебя характеризует отлично.

Неудачник, лол.

раскрыть ветку (1)

Говно ты сутулое, у тебя руки отрубили или они слишком заняты игрой в очке твоего паря? Кликни два раза, перейди в начальный пост и посмотри комменты в духе "лучше всех работала лошадь" и "Получишь орден сутулого", ну и так далее.
Я понимаю, что ты слишком занят сосанием хуёв, но на это выдели уж пару минут. По твоему слову, хер тебе кто что обязан делать.
Неудачник, лол.

показать ответы
12

Да ещё можно было понять, когда эти лозунги лепили строители коммунизма.

Но когда вот это лепят строители личных яхт и дворцов - это уже перебор.

раскрыть ветку (1)

Какие лозунги? Мой лозунг: "не работай по пидорски, ища способ откосить от работы. Не устраивает работа - съебись и освободи место тому, кого устроит".
А вот сидеть и изображать будто работаешь, выполняя 30% от задач - не нужно. Напомню, на те же задачи был нанят второй человек, кто будет оплачивать его ЗП угадаете? Работодатель отрежет часть прибыли ? Хер там. Поднимет цену на услуги, так что теперь будете оплачивать и нормального сотрудника, и Наташу, которая нихера не делает.

показать ответы
49

Автор, ты тупой или слепой? В оригинальном посте написано, что Наташа "Со своей работой СПРАВЛЯЛАСЬ ровно к концу дня".

Она СПРАВЛЯЛАСЬ, ты понял?

Причем тут твои неочищенные дворы, врачи и полиция?

Если дворник СПРАВЛЯЕТСЯ с чисткой двора к концу дня, а врач СПРАВЛЯЕТСЯ с приемом к концу дня, то это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть в нормальном мире.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
23

Где пруфы, идиот? Где ты увидел "работать плохо, надо найти способ отмазаться от работы". Давай пруфы или иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Сам иди нахуй, в тот пост сходи и комменты почитай, дебила кусок, блядь.

показать ответы
36

Вообще-то там про Наташу, которая выполняла свою работу ровно в установленные законодателем сроки. Она не работала плохо, она работала, как надо.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то вы читали задницей, там про Наташу которая работала на 30-40% от возможного, за 100% ЗП. Вот и все окружающие вас люди работают так же, на 30-40%, но за полную ЗП. Я не говорю, что надо выкладываться на 100% на работе, нет. Но нужно работать в адекватном режиме, а не уделять половину рабочего дня поиску возможности откосить от работы.

показать ответы
24

От "возможного" чего?

Там русским по белому написано, что свои обязанности она выполняла точно к окончанию рабочего дня.

Работать в адекватном режиме - этотне значит, что дворник должен подмести свой двор и ещё чужой.

раскрыть ветку (1)

От возможной трудоспособности. не хочешь делать работу с адекватной отдачей, а не на 30% - нахуй с пляжу, найдут сотрудника на твоё место. Не найдут на твою ЗП - поднимут ЗП, т.к. один фиг кто-то должен будет это делать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги