Большое спасибо за подробный ответ. Было очень интересно и познавательно. Я даже не знала, что делают пирсинг трагус, выглядит очень симпатично. Хорошего вам дня. =)
Большое спасибо за подробный ответ. Было очень интересно и познавательно. Я даже не знала, что делают пирсинг трагус, выглядит очень симпатично. Хорошего вам дня. =)
Вас, наверное, 100500 раз уже спрашивали, почему вы вставили пирсинг в нижнюю губу, я присоединюсь к этому вопросу. Вам просто понравилось как выглядит, или были какие-то другие причины? Не доставляет ли пирсинг дискомфорта? Не мешает ли при поцелуях, надевании одежды (вижу острый нижний край), умывании? Не закатывается ли под него макияж (тон, губная помада и прочее)? К сожалению, у меня в окружении не было людей с таким необычным пирсингом, всё больше серьги да пупок иногда, поэтому очень любопытно. Буду рада вашим ответам. =)
Честно говоря никто не спрашивал, и я это объясняю как корретностью и правильным воспитанием так и цитатой " хоспаде, да всем насрать"))) пирсинг доставляет неудобства только в самом начале, когда прокол свежий и чувствительный. Если вы адекватный человек и не вешаете полторашку пива на губу в пьяной зарубе- ничего не болит и не мешает. Помада не забивается, а если и забивалась бы, то её легко убрать, так как серёжка подвижная. При надевании одежды губу прячу.. оно может и не зацепится, но проверять не охото)) вообще ни в чем не мешает, ни в еде ни в поцелуях. Зачем я это сделала?... я видимо недожила период подросткового бунта .. а вообще у меня есть и тату на теле и пирсинг ещё ( язык, трагус, а бровь и нос сняла уже) и это..как то нормально)) и в целом я понимаю что такие вещи ещё могу по возрасту себе позволить, ведь через 5-7 лет это будет уже неуместно и даже вульгарно. Танцую пока танцуется)))
Здравствуйте. Можно вам задать нетактичный, но не пошлый вопрос по поводу пирсинга на губе? Без оскорблений. Мне просто интересно.
Так как вы вежливый такой человек, готова ответить на ваш неиактичный вопрос. Исключительно вам) жгите!
Етическая кочерыжка. Эклер нельзя, худею. Я за здоровье донатчика капустки пожую. Но мою девственность донатную никто не распечатывает😂😂 рада за вас, вы очень миленькая!
Вах... Такого предложения у меня ещё не было. Быстро подписываюсь, такая милота не должна уйти безнаказанной😂 договорились; через год на том же месте, в то же время!
Нинадо! Ваш эклер, вам его и жевать. Я рыцаря может жду, а вы мне тут очередь перебиваете своей красотой и эклером😅
Нинадо! Ваш эклер, вам его и жевать. Я рыцаря может жду, а вы мне тут очередь перебиваете своей красотой и эклером😅
Много кофе, много эклеров, а там тебе и аритмия с ожирением?))))
Именно.
@moderator, проверьте, пожалуйста, автора и @inkla на мультиакк. Аккаунт вообще не активен, но шлет автору донат.